если не жалко, поделитесь со мной пжалста листом ответов на контрольный вопрос про любимое блюдо. всякие там *шашлык* да *пицца* уже попробованы, не подходят
пельмени и макароны фарэва. Может он тоже так думает? А вообще там может быть и не блюдо. Я например часто так делаю. Например вопрос - как зовут твою собаку - ответ - умственноотсталый отморозок. Лучше бруть сразу пароль.
Компот Лимонад Шапманское Вино Редиска Огурцы Салат Оливье Варенье Суп Котлеты Курица Интернет Жвачка Сок Конфеты Можешь попробовть это)) А вообще моё любимое блюдо - пельмени))
посмотри где этот чел бывает. чем увлекается, что предпочетает, собери инфу о нем, составь список по его интересам... также попробуй повбивать левые ответы типа qwerty 12345 1q2w3e год его рождения имена (его, подруги...)
Так у тебя шансов нету. Например я б не поставил имена каких нибудь блюд а поставил б что то вроде этого: п45ор884,23уцц,556,7дщгзг6,,,,,,
Был случай как-то.Я тоже подбирал ответ на секретный вопрос.Вопрос был такой:"пять нулей".Ну я сначала долго тупил и вбивал пять нулей,пять букв O в разных регистрах и т.д.Оказалось, что там пароль был на саму почту 00000.
Я один раз угадал. Любимое блюдо - плов. А это кстате крутой кракер так прогнал)))))), мыло я ему вернул кстати)
Кстате я когда нужно обязательно ввести секретный вопрос, то я отвечаю что то типа щыврпшгофщупогфрашитдцлупшгцщшурплдок
Угадал: 5 раз - pica (английскими буквами) 2 раза - copy paste секретного вопроса Но пица используется чаще всего (из личного опыта и разговоров с друзьями)
Хм...Не знаю кого ты ломал... Но ИМХО ребята были не грамотны "пицца" пишецця "pizza" Но не pica точна.