Народ! Я хочу Всех Поздравить С Наступающим 2010 Годом! Эту тему я создаю сегодня, дабы все успели поздравить друг друга, пожелать всем чего-либо, да и вообще чтобы зарядиться новогодним настроенимем! Вуууии! Поздравляшки! Лично я хочу поздравить всех античатовцев с Наступующим! Я хочу пожелать Вам Успехов! Удачи! Любви! Да и вообще всего! Хочу пожеллать вам успехов в достижение всех намеченных целей! Хочу чтобы все, что вы хотели - сбывалось! Дух Нового Года С Нами! УрурУ!
Всех античатовцев, мы - я и Drеаm, поздравляем с НГ =) Но то что мы будем в НГ на ачате - мы не обещаем) В общем еще раз с праздником вас всех)
нелюблю новый год... школота ходит колидует, везде взрывы - хрен поспиш, по телеку петросян, дубовицкая и галкин >_< или песни какие-то с ведущими которые читают весь текст с бумажки =\ А ещё если и ёлку покупать, будеш украшать её, весь дом в битом стекле от игрушек, потом по всей хате иголки, которые в покрывало залезают и хрена вытащиш, и спать нереально, воооот новый год УГ А ещё эти ё**нэ "друзья" тащат нажраца, а я ненавижу пить, мне потом тааак херово, так "это будет завтра, похер! Пошли бухать" >_< I hate this life
Я так и сказал "друзья" которые звонят токо когда им надо гаму похенкоть чоб шмота нарисовать или винду переставить или денег отдолжить