Мужики помогите своровали телефон n73 можно ли узнать как то где находитсья телефон по номеру телефона?
звони 02 помогут очень смешно (( прям петросян но не к месту может есть какой то софт или сайт даже платные чтоб определить где щас находитсяь абонент Вот с.ки на кону нового года пид.расы стырили
скорее про*бал... Как украли то... в транспорте? на улице дернули с руки? или в подъезде представив к горлу заточку?
Попробуй оператору чтоли позвонить и рассказать всю соль (конкретно не знаю но должны сказать по IMEI где находится телефон (если умеют по IMEI вычисл.)(ведь ты их клиент по идее)(естественно надо будет везти им документы о том что мобильник твой (+ на коробке с IMEI))) Скажу лишь одно, чтобы поменять IMEI телефона -> это пиздец сколько нужно софта (т.е. программа -> "сменщик IMEI" для каждого телефона (даже модели если не ошибаюсь) -> свой (да и то в интернете может не быть такого софта))
У нас в УКР находят реально. Если знать к кому обратиться. Денег стоит немножко конечно, но находят и возвращают. НАРКОМАН?
Уплыл кораблик...Правильно сказали, можно по айпи пробить, но вложишь ты в это дело не менее 5 стоимостей своего телефона.. оно тебе надо? забей, не огорчайся и с новым годом! все будет хорошо
Ппц, если ты считаешь это смешным, тогда забудь вообще про телефон! Какие сайты, что за бред ты несешь? Тебе даже оператор не выдаст такую информацию, для начала тебя попросят написать заявление в милицию, и на твоем месте, я бы так и сделал.
ТС, тебе нормальные советы дают. Слушай их! И: 1. Напиши заявление в милицию для начала. 2. Поговори с ментами, скажи что дашь денег если найдут телефон. 3. А потом уже думай дальше. Если не получиться в милиции найти общий язык. Все это можно делать если у тебя нормальные телефон, есть коробка, гарантия и т.д. А еще лучше- чек. В противном случае- забудь о телефоне.
в ментовку заявление пиши и не тупи imei никто менять не будет я уверен его просто уже продали на улице где нибудь менты такое реально находят