Делимся впечатлениями! крайне странный апп, над теми сайтами которыми шла актиная работа в последнюю неделю обрезали PR но подняли в выдаче. сайты которые двигались по новой теме аккуратно и те которые бомбились трастовыми сквозняками везде + итого: 0->4 0->4 0->4 сайт на поддомене 3->1 5->5 3->2 0->0 гамносайты 2->0 0->1
7 -> 4 но сделал смену двига и контента, так что еще вернётся) 2 -> 1 заброшеный 1 -> 5 unranked -> unranked продвигаемый поддомен(очень странно) 2 -> 2 4 -> 2 заброшен, 1 страница)
MFS: 1>0 (сапа, работа велась в ноябре, больше не велась, продаются ссылки) 0>1 (сапа, работа велась в ноябре, больше не велась, продаются ссылки) 0>2 (сапа, работа велась в декабре, ссылки не продаются) 0>0 (прогон по каталогам неделю назад) СДЛ: 3>3 (работа не велась и не ведётся, продаются ссылки) 0>2 (мой блог, запущен 15го декабря, работа не велась)
0 -> 1 (Новых беков не ставил уже наверно месяца 3, но добавил пару своих собственных статей) 0 -> 1 - вообще ни чего не делала после предыдущего апа 5 -> 4 Вообще ни чего не делал, только контент добавлял. Самый мой важный сайт. с него стоит бек на еще один - в предыдущем апе - как раз получил на этом сайте 4->5 2->3 Вообще ни чего не делал! Всего один бек с предыдущего и все. Эх... жалко основной.
И чо еще интересно прогон по профилям, т.е ссылки с форумов в гугле дают вес для ПРа , а в яндексе для тица - нет, из 10 к профилей в бэках по панели вылезло только 4
хех нашёл старенький сайт (2007) года . Не обновлял с конца 2007. PR 0-5 тИЦ 0-50 Домен нет.ру Странно как-то. Я вообще туда 3 статьи добавил , сделан на укозе. Вообще ниче не понимаю....