Польские петарды "ACHTUNG!" кто взрывал на Новый Год они мощные? Я купил тут пару штук больших очень с фитилем и поменьше которые как спички чиркаются, они с черепами. Так вот у этих больших взрыв мощный, стекла не повылетают? Кто взрывал напишите о впечатлениях. А также пишем в этой теме кто что взрывал на новый год и будет взрывать этом году!
"ACHTUNG!" - орвала мне 3 пальца, а у друга лицо обожгла. А за одним прохожим даже полетела и прыгнула ему в капющен и взорвалась там, оторвала ему голову. Много крови было и веселья! Взрывай на здоровье
Cпасибо дедушка мороз за те прекрасные китайские петарды, что ты подарил в прошлом году, а в этом году подари как мне пожалуйста два пальца левой руки!
У нас в Одессе вовсю продают. А хромая лошадь сгорела не из-за конкретно этих петард а из-за какого-то иллюминационного фейерверка поджегшего потолок и несоблюдения правил огнебезопасности насколько я знаю. А я наоборот уже эдак лет пять ничего не взрывал и впервые на этот новый год решил купить. Ты шутишь? Я посмотрел разные видео со взрывами ничего они сами никуда не прыгают в капюшон. А вот поляки их кастрюлькой накрывают и она улетает высоко-высоко в небо. Просто по звукам с видео не очень понятно насколько они громкие, вот я и спросил. У нас тут стреляют каждый новый год до 3 ночи всегда. И уже хлопки слышны. Щас уже вообще непрерывная канонада с улицы пошла хотя до 12 еще 4 часа.
Нет конечно. Какие шутки? Посмотри, когда зажжешь фитиль у петарды вырастут маленькие ножки (маленькие, но **** ловкие) на которых она бегает и запрыгивает на прохожих, но на того, который ее поджигал не прыгает. Так что будь спокоен! Удачи и веселья тебе!
http://rutube.ru/tracks/2758122.html?v=21445b4c684e61f95b88a1cc3ac5cec7 Вот как здесь на 1:45 секунде взорвется так и эта петарда, очан мощная, как дракончики