Продам голоса Вконтакте Работаю от 10 голосов. В наличии 0 голосов. Передача: - через покер бонго; - через vote_transfer; icq: 308760451 Стоимость от 4р. и выше, в зависимости от кол-ва. Перс. атестат, bl 100. Вперед, в долг и т.п. голоса не даю! Кидалы, нубы, ламеры - боком. На тупые вопросы не отвечаю. К оплате аськи, прокси, соксы, дедики, трупы животных, кости, человеческие органы, оружие - НЕ ПРИНИМАЮ. Давайте будем серьезными людьми. (c) ct
не будем делать рекламу людям ибо многие кидали после очень успешных сделок) Я например у парня купил за несколько раз более 1К , так в итоге потом кинул Ты создаешь рекламу уже!
Подтверждаю. Человек ошибочно перевел лишние 730р. Я ему их вернул, ибо мне чужого не нужно. По-поводу рекламы - самая лучшая реклама - это доверие, а доверие, как извесно, появляется спустя время. P.S. На данный момент голосов практически не осталось.
Покупаю у него уже не первый раз)) Недавно перевел случайно лишние деньги, дак он без замедления вернул лишние)) Респект и уважуха продавцу. Доверяю ему