Собственно есть сайт. cy-pr.com/analysis/softrank.ru скока можно снимать денег на сапе в день с такого сайта? вродь индекс неплохой. шяс жду пока карту сайта яша и гугл прожует. посещалка колебалась в радиусе 200 - 1к+ хостов
наивные) в сапе важны пузомерки) на посещалку пох) От 3 до 10 рублей в день... Смотря сколько будешь ссылок продавать
был у меня варезник. пр 1 тиц 10. продал летом. это скрин после того как часть страниц выпала из индекса(из за сапы) до этого было руб 35 в день.
Подскажите ,, у меня есть акк на сапе , есть площадка с доменом третьего уровня , и есть еще один сайт тоже третьего уровня ( сайту около месяца где то ) пр 2 тиц 10 пока что ,, я могу создать еще один аккакунт на сапе ? и при этом меня потом не заблочат ( ну типа малоли по ип узнают ) ,,, просто на один акк больше одного домена 3 уровня нельзя
А давайте немного разовем эту тему и соберем в ней наилучшие расценки по соотношению тий\пр цена? Просто я в сео новичек и пока раскручиваю свои проекты =)
ставь больше в 3-4 раза и смотри как покупают если плохо, снижай. на счет сколько принесет зависит от множества факторов (для твоего сайта во многом от количества страниц). есть есть траф (как ты пишешь), то лучше вешай тизеры, если траф упадет, потом в сапу добавишь
Тиц 10, пиар 2, посещалка около 400 проиндексировано в сапе 1 уровень = 1 2 = 124 3 = 2450 скока р. за ссыль на каждый уровень просить?
В день по 10 ссылок это нормально. Вобщем ставь на 2 и 3 уровень максимум 1 ссылка в настройках, как всё раскупят увеличь макс число ссылок до 3 например.