5 Минут назад, моя жена родила сына она на отдыхе в америке. увидеть сына завтра смогу. как узнал всем смску скинул, и на 3 форумах отписал. ура нах. сын родился. я рад емае. всех нах. УРААА! День ахуинный. Сначала назначили директором в дата-центре, теперь папой стал. как я рад нах. люди, ну не счастье же? зы модеры. не трите тему хоть пол часа. дайте порадоватсаааа!
Емае. жена фотку прислала. красавчек. я шя расплачусь. блин , не верится. такой маленький и красивый...
Молодцы, от всей души поздравляю. Пусть лучше сразу на ачате зарегает. Вот тогда к двадцати годам будет отличнейший специалист во всём.
Хых. с 3-ех лет будет на майкрософте xss подыскивать ))))) Блин моя Вика вообще шя устала. 1.5 часа роды принимали. Сына назвали Максимом.
Поздравляю =) Сынишко эт хорошо,а то че т мужики вымирают =) Максимка...Супер имя Благ =)) ЗЫ Ждем фото малыша =)
уууу... а я тут повод ищу, вот же он С Днем Рождения Максимку!!! Папу тоже поздравляю и бакальчик поднимаю. Много, много здоровья парню! Остальное само придет.