Вообщем ситуациия такая..... Вообще надоело все.....Неохото записывать треки, неохото заниматься сайтами,ну кроме одного из форумов.... Все те проекты на php которые готовил (блог,онлайн игра,форум,сниффер и т.д) просто валяются на локалке и все( щас вот просто валяются домены 2 уровная, штук 30, + парочка доменов в зоне .ru.com которые регал по 3000 рублей за штуку..... Все просто валяется и надоело((( вообще незнаю что со мной...расклеился так сказать... Может это связано с недавним расставанием с девушкой,а может с тем,что я ниначто негоден((( даже после вчерашего создания темы о блоге, обосрали скрипт и все.... хз вообщем..... пишу не от того что жду какойто помощи, по крайней мере жду поддержки от другой ну или совета............... вообщем еще пару дней такой жизни и все ппц....
отдохни паря, сходи в клуб, в гости, на улице празник, прогуляйся нади себе девушку хоть если и не для отношение то для секса, дойди до друзей, соберитесь поговорите, че развлекаться не умеешь?
Случалось такое (в плане, что нет желания что-либо делать, недоделанная куча проектов валяется, при том часть из них - заказы, имеющие свой срок). ИМХО, самый действенный метод - встряхнуться, сменить обстановку. Сейчас праздники и с этим проблем быть не должно. Сходи с кем-нибудь на каток, покатайся (или поучись, если не умеешь). Возьми на прокат лыжи, съезди на горнолыжку... Или просто сходи в лес, погуляй, подыши свежим воздухом. Дня три-пять забудь не только о своих треках и сайтах, но и о компьютере вообще. Побольше бывай на улице, желательно за городом (в лесу, на речке и т.п.). Костер пожгите, мяса пожарьте. Короче, в таком плане
Знакомая ситуация. Я месяц ничего не делал,а в ММО играл... Сейчас норм всё,даже движки ковырять желание есть.
бывает такое, главное не сдавай сейчас, отдохни пару дней, потом желание что либо делать само придет поверь Мне
Смена обстановки и не тока может помочь в этом. PS: В прошлом году "ушол" от компа почти на 4-5 месяц.
У мя постояно такое состояние, тааак лееень чото делать Вот щас хз как так я себя пересили но написал скрипт за 40$ МБ мы с ТСом характерами поменялись О_о Теперь он это я а я это он, знач ТС тебе надо целый день валятся с ноутом на пузе, смареть спанч боба и гамать в флэш игры, а я работать буду И да, я не спал всю ночь
а цену обязательно указывать? типо: ой посмотрите какой скрипт написла аж 40$ вот так то я тепрь деньги зарабатываю смешнючий тип ты пончик
"Не падайте духом, поручик Голицын..." да все и так ясно. любопытство - не порок, и не вечный двигатель. быстро зажигаешься и так же быстро остываешь, всегда находится что-то новое и ещё интееснее. знакомо до боли по себе...
А чоооо, очень даже не плохо, я незнаю как вы там рубите пачками бабло, а вот я за 2 месяца первые 40$ заработал Летом было хорошо, по 400 в месяц ды, я ни хакир, это вы там по 3к в день рубите...
вообщем ща реальнэ валяюсь с ноутом на пузе (Asus x51r) когда кробленный мною Смотрю мультики по СТС и жую сухие клопья для завтрака(((
ну уж мне то точно далеко до хакера, я предпочитаю в реале зарабатывать так и больше заработаешь и интереснее работать
/add "словарный запас" Инфантилизм -prooflink http://ru.wikipedia.org/wiki/Инфантилизм неа, я лёжа не хаваю, всё в горле застревает