Вообщем мой друг сделал одну интереснейшую весч . Он взял безлимитный интернет 56кбит у того же провайдера что и его сосед <у соседа инет 25мбит> Пошел он как-то к соседу. сказал что нада винду скачать. когда сосед ушел, он сделал из его компа vpn. пошел домой, подключился. как оказалось провайдер не устанавливает ограничение скорости в локалке. результат. мой друг, уже неделю через vpn добывает 25 мбит, при своей скорости 56кбит
вы восхищаетесь ламрством друга??? Посмотреть в нижнем правом углу активность сетевухи могут даже школьниги!
студент, он не восхищается другом, он изложил ситуацию как его другу повезло) я лично завидую. У меня в городе нет такого канала, я бы и впн поднял, и терминал бы сделал), идей много. udp: Миш ответь в аське
я не студент .... я как раз тот кого просят посмотреть что с интернетом и я прихожу сначала туда потом к провайдеру а потом хозяин берет паяльник и идет туда куда нужно! ... паяльник в детской заднице смотрица ни чем не хуже отката родителей! ... VPN - это решение чоткого скрипткидис-а
я тоже улыбаюсь когда мне платят обычно больше чем смог уворовать скрипткидис! 8)) ... в этом мире НЕТ ХАЛЯВЫ кругом только дешевый сыр!
помню такой же темой баловался... закинул троя в интерент кафе провайдера. и когда компьютер был в сети..поднимал там проксю )))
кристмас сказки..... прокси на клиентских компах в интернет кафе нельзя поднять без корректировке NAT SUA на маршрутизаторе .... да и в большинстве интернет кафе стоит ломанная ISA которая порубает все и вся она стоит между локалкой и маршрутизатором, господа трындите по существу ЛИБО ОПИСЫВАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ схему .... либо хз .. троя с помощью реверс коннекта поднять можно ... тем самым засветив свой IP, но прокси нельзя поднять ОДНОЙ СЕССИЕЙ .... открывая одну страничку вы открываете десятки сессий.... .... советую всем описывать 1. входящий трафик завожу так.... остальное не важно