Недавно переустановл Windows, у меня появилась проблема с ЦП. ЦП стало показывать 2 цвета, один красный, а другой стандарный зеленый. Ну я не придал должного внимания после этого поработав еще не много windows стал подтормаживать. И теперь чем дольще этот глюк тем больше система тормозит. Я пробовал проверял антивирусами нечего не нашел, смотрел что потгружает систему тоже нечего не нашел. Температура процесора не поднимается выше 15' и не опускается ниже 13'. Операционка Windows Xp Sp3, оператива 1024, процесор AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 4400 + . Я уже незнаю что можно зделать. Лично я такое вижу в первый раз. Вопрос, о чём может говорить этот красный цвет в отображении загрузки ЦП и почему он появляеться? Возможно ли, что это говорит о скорой смерти процессора ? Вообще, кто-нибудь, с подобным сталкивался? Подскажите пожалуйста как от этого избавиться.
Это вывод времени ядра. В меню "Вид", можно убрать галку, тогда красный график пропадет. О чем это говорит трудно сказать, ни разу не задавался вопросом, гугл наверняка знает
По искал в поиске, это значит максимальная загрузка процессора. Красный цвет в данном индикаторе вернее всего не говорит о наличии каких-либо аппаратных проблем. В “Диспетчере задач” кнопка "Вид", там нужно убрать галочку на элементе меню "Вывод времени ядра".
Там нету такого: Диспечер задач -- Вид-- Обновить, Скорость обновления, загрузка цп. Но ни какого вывода времени ядра нет.
Di{xv}, у тебя наверное сборка какая-нибудь? Там любят всякие "полезные" навороты делать В общем красный график - это не страшно, это есть у всех, тут вряд ли найдешь решение проблемы.
Keltos, вы о чем? У меня как раз оригинальный XP стоит. Сборки имеются в виду такие как что-нибудь вроде "Super Black Mega XP". Что-то подобное попадалось
Ну тогда на свою старую операционку переустановлю, а эта просто жесть как иногда тормозит. Спасибо Keltos и Andrewww123 что откликнулись.
Andrewww123 на данный момент система обнавлена и все вроде настроенно. До этого тоже стоял Sp3 и работал намного лучше + оригинальный. Обнавление качал с сайта майкросовта.