Владельцы беспроводных мышей наверняка не раз уже сталкивались с проблемой питания своих манипуляторов, которые работают без таких ненужных атавизмов как «хвост». Разработчики Wireless Battery Free Optical Mouse предлагают решить проблему батареек в своём интересном комплекте, состоящем из Wireless Optical Mouse и Magical Mouse Pad. Аппарат, разработанный с помощью использования Innovated Radio Frequency Identification Technology, работает несколько иначе обычных беспроводных «мышей»: специальный Magical Mouse Pad передаёт энергию манипулятору прямо через коврик, заставляя вас навсегда забыть о походах в магазин за новыми батарейками или аккумуляторами. По словам разработчиков, качественный RFID приёмник функционирует без всяких задержек или неприятных помех, обеспечивая высокую точность перемещения курсора. Источник: 3dnews.ru
да помню эту лажовскую мыш на батарейках. поползавался я ей пару недель и понел что лутше купить м проводом =)
Я тоже пришел к выводу что мышка "с хвостом" удобнее а вот меня собстна что интересует: в чем понт мышки без зарядки, если коврик работает от тех же батареек или даже от usb? лажа имхо
Ага с хвостом лучше ИМХО! У меня у другана на батарейках дык я ему принел болвань и говорю мол давай делай копию через 20 минут унесу! А у него батарейка села ))) гы Дык он в киоск ломанулся искать ))
Мышь с батарейками может и удобней использовать, но за мышью с хвостом ненужно ухаживать.. Батарейки куплять задолбёшся..
Пользовался. Нормально. Система такая: беспроводная мышь, достаточно удобная + коврик, энергия на который идёт по usb.
mx1000, пользуюсь 4ый год, без провода и батареек, только аккум которого хватает на недели 2(по началу и на месяц).. и так как я студент, и стол часто занят, мне не то что с провадами не удобно на краешке стола рулить процессом, с таким ковриком вообще нереально будет! оцтой
ппц, у меня 4 года уже есть мышка, беспроводная, без батареек, A4TECH, попозже наверно дам ссылку на данное изделие зы Енто была моя первая мышка
Хм, побуду малость археологом. Вышел на эту тему через гугл. Интересно читать такие новости через 5 лет. Уже порядка 3 лет использую мышь A4Tech NB-99D, очень радует. Только в последнее время колесо прокрутки U-Shape начало застревать после нажатий, разобрал, почистил - и вновь идеально. А вообще - наткнулся на эту тему, по причине того, что искал подобные мыши только нового класса для покупки, но к удивлению не нашел. Так как у меня имеется еще и беспроводная мышь Logitech на аккумуляторах, но очень не радует из-за веса, по сравнению же с A4Tech без аккумуляторов и заряжающаяся от коврика.