Здравствуйте вот пришла идея написать накрутчик скачек с depositfiles . А вообще хотел спросить у народа какие идеи возникают по этому поводу? Может кто-то уже делал подобное или просто совет какой нибудь дадите! Писать буду на с++ под linux с cURL и pcre в codebloks.
Ну не знаю как вас там банят у меня накрутка работает уже около 2 лет я зарегистрирован на нескольких торрентах!
Я бы посоветовал начинать не с самого кодинга а с решением проблемы сначала на словах, кодинг это 20% дела. Шяс лучше затесть как идет счёт скачаных файлов, до конца скачаных или только начатых? Пол года назад депозит считал только начатые скачивания, а докачались или нет, это их не волновало... Шяс х3 как там. Во вторых,да, поддержка прокси обязательна. В третьих ты будеш качать в обычном режиме, и тебе прийдется заюзать фишку с обходом времени, тобишь получения прямой ссылки... вродь всё=)
Считает только скаченные до конца файлы. Конечно куда же без них! Уже заюзал и получаю прямую ссылку +к этому всему много поточность) Если кто еще что может сказать не стесняйтесь!
смотри еше такой вопросик... что бы качать норм тебе понадобятся прозрачные прокси, анонимные большой скорости не дадут... а в Transparent можно проследить откуда запрос идет... так что думай)
ты просто упакуешь ее под proxychains и ничего мутить не надо, самые обычные примитивнейшие сокеты, без всяких прокси. Короче прочитай мою статью, ссылку на нее я привел на первой странице этой темы
да в приципе задумка не плохая. ps про обход времени 60 сек. опен исходный код страницы делаем found по ней до ключегого слова "Ожидайте" Code: <tr><td>Ожидайте:</td> <td><span id="download_waiter_remain">60</span></td> <td>сек.</td> </table> <div id="download_url" style="display:none;"> <form action=" >> http://fileshare154.depositfiles.com/auth-126272334068b64a567311c0ea8458a9-10.175.47.110-1014969020-9136052-guest/FS154-24/uncomsetup.exe << " method="get" onSubmit="download_started();show_begin_popup(0);"> <input class="download" value="Скачать файл" type="submit"> </form> ну собственно саму сыль выдираем. и пошла дл. достаточно легко много накрутить заливая файлы по 10 мб. помимо многопоточной скачки файлов необходимо организовать чтобы качало не 1 файл а разные , рэндомом в приципе или распределить. ну соотвественно проксю да получше и побольше. можно ещё организовать подруб к vpn но эт дороже может выйти, тк фришки на скорость слабоваты будут.