если ты за него спрашиваешь я так понял что он ниче неумент он просто хочет работать в сео? если бы что то умел сам бы нашел...
самое оптимальное.. это будет если ты поставишь дле с шабом.. даш ему права журналиста и пусть копипастит отовсюду.. либо варезник либо онлайн кинотеатр сделать...
Я бы тоже не отказался от какой нибудь работы....есть хрумер в наличии..лицензионный. Если кого то заинтересовал,то моя ася. 373612306.
Извените. Забыл за тему. Так вот человек реально не чего не знает. Но хочет работать в этой сфере со мной. Зарплату бы я ему платил. Но платил бы естесвенно за работу которую он сделает. Я думаю оптимальным будет по началу для него это Копипастить статьих и варез продукты ? в ДЛЕ ? Но как сделать ему зарплату т.е за столько то постов столько то денег ? или как считать ? вот . А на счет кеев и серьезного продвижение этим я занимаюсь. Просто жалко чела - нет работы в компах не сильно шарит но если бы ему показал как делать он бы делал без проблем. Но нунжно как то стабилизировать зарплату... или как так.. Как бы вы сделали ?
Но ему нужна месечная зарплата или понедельная в крайнем случае это подневная.. так что тут ожидание чуда не катит. Может список какой составить к примеру 100 постов на варез сайте = столько то денег или еще что.. ?
Adio если ты в реале хочешь помочь человеку то подумай что тебе надо из того что можно сделать без особых затрат и поручи эту работу человеку. Как платить? Здесь все зависит от порученой работы... Копипастить новости хм... Яб не за кол-во новостей платил а за актуальность и направленность (ближе к твоему проекту). А за кол-во платить ИМХО бред... Будет куча от балды накопированого текста. (ПС. Возьми меня я бота напишу быра и буду тебе по 1к новостей в день постить при оплате 100 новостей 1 бакс =)(шутка))
Да дело не в бота . У меня есть на рабочем компе что хочеш от хрумера до скриптом ботов и т д. Просто хочу что бы человек что то выполнял не сильно тяжолое что бы оно приносило прибыль и была ему зарплата.
Сдесь дело не в затратах Деньги Есть но просто так платить не хочу ни кому. Я хочу что бы он что то делал за то что бы я ему платил но и его работа тоже была не безполезной