Привет Народ!!! Я поведаю Вам душераздирающую историю... У меня на НАРОДе есть чат. Я там уже два месяца. И вот буквально на днях ко мне пришел чел с таким-же ником и заявил мне что я должен сменить ник. Я отказался и теперь он с одним пацаном у меня флудят. Хотелось бы дать отпор, но не умею я ничего. Помогите кто чем сможет... Может ссылкой на прогу или советом... В общем рад буду всему!!! Пишите на мыло: [email protected] или [email protected] Заранее премного благодарен!!!
Что бы защититься от флуда, нужна антифлудинговая система в движке самого чата. Но поскольку на народе доступ к движкам закрыт, то ты ничего не сможешь сделать
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (PhoeniX @ марта 23 2004,22:53)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А может поможете и научите как тоже это делать? Пожалуйста!!![/QUOTE]<span id='postcolor'> Читай выше ... А забанить ты их не можешь?
2 PhoeniX перейди на другой хостинг, где можно самому выбирать скрипты имхо из бесплатных хостингов лучшие fatal.ru и amillo.net