пля, не знаю, галимая реклама или нет, но уже мне мозги затрахал этот 25_й кадр !! ..если даже реклама, то не хреновая, т.к. уже я интересуюсь )))) ладно, по делу. недавно создал тему по изучению англиского языка.И вот изучаю )) даже репетитора нанял, но довно еще слышал "об эффективной методике 25_й кадр". а сегодня (вот недавно) оказался на сайте: _http://www.effect25.com/ Там слушая презентацию - внушаешся как бэ ) Хотел узнать кто небудь пробовал такую методику? Есть смысл думать о приобретении ?? P.S. НЕ СЧИТАТЬ РЕКЛАМОЙ!! P.S.S. Не писать всякую херню, только по делу !
bots да? может тогда поделитесь секретом? как то мелькнул на torrents.ru, но правообладатели закрыли сразу.
Вообщей сложности занимаюсь изучанием иностранных языклв более 12 лет и скажу тебе что всё это полный бред и все эти книги английский за 14 дней это ерунда
имхо, лучший вариант - ехать в англоязычную страну и общаться там, как можно больше и на различные темы. + конечно же словари и книжки для постоянного пополнения словарного запаса и правильной грамматики. существуют даже специальные языковые туры, длящиеся от пары недель до нескольких месяцев и включающие в себя, языковые курсы. Edit: упс, Ctacok опередил
25 кадр может быть ТОЛЬКО в кинотеатре. Если дело касается гипноза и изучению например анг. яз. это реально. Может быть в видюхе и есть что нибудь"гипнотического" то все будет зависить от вашей внушаймости. У 10-15% людей с этим проблем не будет
25 кадр - это таже фигня что и магнитофон перед ушами во время сна, мозг работает но утром результат 0.