Абсолютно не согласен, потому что различают два языка английский и американский (так скажем) а они смею уверить различаются. Как альтернатива репетитору это самостоятельное изучение, как покахывает практика некоторые мои знакомые добились очень неплохих успехов в этом деле)
Выучить легко! Регайся на фэйс буке и знакомся с американкой =) Я так за год общения нормально говарю на инглеше =)
жесть ! ни их на куй ! все эти 25 кадров ! смотрел на ютубе ! и каким образом мозг может сообразить то, что глаза не успевают передавать что там написано? я считаю, что это на самом дете полная куйня и пустая трата времени/денег. А обшатся с англоязычным аудиторной - не плохо.. только вот найти хорошую сайт знакомств )) фейсбук - он как одноклассники же..
Блин, я как препод английского скажу тебе , тс, это бред! Чтобы выучить язык им надо каждый день заниматься и общаться на нем. А 25й кадр влияет на неосознанное, "id" по фрейду, в то время как употребление речевых средств является процессом осознанным! кстати, различают не американский и английский, а британский и американский как варианты английского!
Может тогда посоветуйте что небудь толковое? щас грамматику с репетитором изучаю, но пока туго доходит ( хотется самостотельно еще заниматся..
А ниче то, что человеческий глаз воспринимает 24 кадра в секунду? Что же будет с 25 кадром? Подумайте головой... ололо.
Не знаю не знаю... Нашел видео девушки на ютубе, оставил комент. Так и познакомились =) За год общения в принципе спокойно пишу (и говарю но акцент по ее словам ужас ) спокойно.