Добрый день, друзья. В данном топике представлена часть профессиональных услуг по раскрутке в интернете 1) Комплекс услуг в блогосфере: тысячники, комментарии, топы, посты, сообщества Давно не секрет, что блоги превратились в частные СМИ с того момента, когда появились авторы, к чьему мнению прислушиваются, чьи статьи читают и передают ссылки друзьям. Аудитория среднего блога-тысячника – около 400-500 человек в сутки. То есть 50 тысячников имеют аудиторию свыше 25 000 человек. Целый городок! А если учесть, что некоторые блоги имеют посещаемость намного больше, а их направленность – тематическая, мы получаем уникальные каналы для рекламы вашего продукта в кратчайшие сроки! Почему бы и нет? Кроме этого, у нас вы можете заказать полный спектр услуг по выводу своего блога или сообщества. Качественно, без дураков. 2) Комплекс услуг по дизайну, модерации, многоуровневому администрированию и ведению сообществ (защита от спама, наполнение контентом, проведение конкурсов, ведение микроблога и тем, ответы на вопросы) . Любой проект требует профессионального подхода. Даже самые классные технически проекты "умирали" без хорошего саппорта и наполнения. Не делайте чужих ошибок, тем более, что эти услуги весьма доступны. 3) Комплекс услуг Вконтакте: приложения (продвижение, создание), группы, встречи, баннеры, скрытый маркетинг 50% трафика в Рунете. Это разве не причина, чтобы обратить свое внимание на данную социалку?! Огромный опыт, лучшие инструменты и специалисты, неформальные связи с администрацией и просто с людьми, которые решают. Разве это не причина, чтобы обратиться к профи?! Тем более, практика показывает, что 90% бюджетов на продвижение в социальных сетях люди используют крайне не эффективно! Как создать брендовое приложение и не платить 100к за брендовость? Как получить миллион уникальных контактов за бюджет, при котором конкуренты будут плакать, смотря на свои результаты? В общем, чего говорить. Мы на рынке этих услуг с момента его основания. Сложно представить аргумент, который будет весомее. 4) Комплекс услуг на facebook: фанпейджи, сообщества, приложения 5) Комплекс услуг на odnoklassniki: группы, приложения 6) Комплекс услуг на Мой Мир: группы, приложения 7) Комплекс услуг на видеохостингах: - вконтакте (посев, продвижение, просмотры) - youtube.com (посев, продвижение, просмотры, топы) - rutube.ru(посев, продвижение, просмотры, топы) - video.mail.ru(посев, продвижение, просмотры, топы) Видео-хостинги – это современное телевидение в Рунете и не только. С помощью видеороликов люди становятся знаменитыми, а компании обретают новых клиентов. Уже давно в этой сфере процветает реклама, а талантливые креативщики не устают извлекать прибыль из миллионов посетителей данных ресурсов. Хотите чего-то оригинального в видеоролике, чего не пропустят на официальное ТВ? Может вы еще хотите получить рекламные контакты намного дешевле, чем на федеральных ресурсах? Хотите, чтобы ваше послание передавали друзьям и знакомым одним кликом? Тогда не теряйте время, господа. Наш опыт и профессионализм к вашим услугам. Принимаем любые формы оплаты: webmoney (аттестат продавца,bl 395), yandex, безнал (по договорам) Прайс – по запросу. Возможна разработка эксклюзивных услуг под конкретных заказчиков. Почему именно мы? Ведь есть много исполнителей, которые предлагают свои услуги дешевле! Когда вы покупаете в магазине немецкую игрушку для своего ребенка, вы часто смотрите на такой же китайский аналог?! Да, он чуть дешевле. Но, товарищи, давайте не будем путать качество и гипнотизирующее слово "дешевле". Если вам обещают ту же самую задачу дешевле, значит, шансов на ее реализацию меньше. Из чего состоит успех в рекламе?! Наверное, из опыта, профессиональной команды исполнителей, связей с коллегами, хорошего инструментария и талантливых понимающих менеджеров, которые могут из всего этого приготовить успешную рекламную кампанию. "Дешевле" обозначает "что-то из списка надо убрать". Менеджеров?! Они же "дармоеды"! Тогда вы получите Феррари с водителем, который ранее водил Зил. А ведь ваши конкуренты обязательно приютят профи. И тогда вы заведомо проиграли. Может, сэкономим на инструментах?! Без проблем, тогда у нас будут хорошие механики и водитель от Феррари, но ездить ему придется на Жигулях. Интересно, кого-то устроил бы такой вариант? Сбалансированные силы и умение грамотно распределять бюджет – вот основа нашего успеха. Мы не экономим на инструментах, не обижаем профи в нашей команде, мы не ищем легких путей, увольняя талантливых менеджеров. Мы экономим на точности. Опыт позволяет работать точно, не тратя ваши деньги на наше обучение и пробы, мы общаемся только с крутыми консультантами, чтобы выбрать именно то направление, которое даст максимальный эффект. Нас знают многие, и они уважают нас за умение не только разрабатывать успех, но и не торговать им на базаре и задешево. Наши клиенты – это клуб умных людей, которым нужен результат, и они готовы за него платить. В нашем портфолио более 20ти рекламных агентств и около 1000 клиентов за более чем 5 лет интенсивной работы. Выбирая нашу команду, вы выбираете себе место среди лучших. Всегда помните об этом! Обращаться сюда: Icq: 202893909 Skype:ShakkaR_m Популярные услуги и цены: Раскрутка приложений вконтакте: 1-1,5 рубля за 1 вступившего в зависимости от объемов
взял 2к, получил бонус... инвайт занял не более 5ти минут.. доволен))) буду брать ещё! взял ещё 3к, опять получил бонус! всё ок!
Можешь мне на 1000 р со скидкой проспамить.Я тебе обещаю что буду брать спам больше 500 к.У меня высокий бл,рега на antichate 2006 года. Сделай мне услугу.Завтра я еще 100 к возьму
Человек адекватный, порядочный! Все как сказал, сделал в точности, очень оперативна. Обязательно, буду обращаться еще. Доверять можно,ответственный. Цены радуют!))