Родила мать снизу сына сверху дочь...еще один Зверев. ЧтоЬы ногти были в оке, нада жрать витамин Б и каратин и не курить.
Что за ***ню ты городиш? Маникюр делают не для того что бы было "креативненько и *****то",а для того что бы тебе руку было приятно пожать.Лично я, брезгливо протяну руку,человеку с заусенцами на пальцах.Раздражает такое невнимание к себе.
неправда Шрамы украшают настоящего мужчину, а не ручки как у французской модницы... Исправить нас может только армия, тс ты с наме?
Если ты деловой человек,и вращаешься в таких кругах,то стоит придерживать некоторых норм.Шрамы это одно,если они не на лице это возможно и хорошо,у меня их тоже не мало,бурное детство и изверги друзья
понятие настоящий мужчина очень субъективно... лично для меня это как минимум ухоженный, следящий за собой мужчина...
AlexTheC0d3r согласись что ты сделал маникюр только лишь из за вредной привычки. Ухоженые ногти грызть жалко, и ты думаешь что быстрее "отучишься" от этого. А на самом деле, не будь у тебя такой привычки ты бы не пошел в салон.
Ты все правильно сделал. Только зачем спрашивать одобрения у юзеров античата? Если тебе было интересно просто мнение - то читай посты спокойнее, - ведь у каждого мнение свое.
одобрения я не спрашивал это бы было похоже на дибилизм да и к ответам я отношусь довольно спокойно...просто есть довольно неадекватные посты...
Вообще, могу сказать, что массаж, маникюр, визит к парикмахеру - это кайф )) И никакого отношения к гомосексуализму или гламуру это не имеет
Одно время тоже делал, потом мне делала моя девушка, когда я работал на одной из хороших должностях, считаю что это правильно, так как будь ты хоть мужчиной, хоть женщиной но руки должны выглядеть красиво ... *сейчас не делаю, так как жалко будет *
ояебу. несколько раз в день мыть руки и периодически подстригать ногти. а то, что скаливается в начале ногтя (кутиколой вроде называют) можно и ногтем отколупать или после душа срезать специальной хуетой (хз как называется). простенький набор для "маникиюра" стоит всего рублей 200. но млять лаком покрывать - я считаю, что это уже маразм... ты случаем ноги не бреешь? или может кожу вокруг ануса отбеливаешь?