ну и что, что девушка сказала? моя работает даже в салоне, но даже не пускаю ближе к ногтям, хотя каждый раз говотит давай подплавлю ногти (а то я грузу блин и ногти и окружности)
и сделаешь ты себе не нормальные пальцы, а дерьмо ИМХО. А тебя случаем сзади пи*ары не голубят? сам без посторонней помощи ты не сделаешь ничего качественного и нормального... иначе в этих салонах красоты, услуги эти не стоили бы своих денег... Или же ты даже подстригаешь себя сам? если лак матовый, то он не заметен... + он укрепляет и восстанавливает ноготь...
Фу я против! Мой ногти грызет и рубит сутками в доту,никак не отучу. Но если б пришел ко мне из салона наманикюренный и с лаком, я б в ***уе была. Брр. Аккуратность это гуд,но в меру
+1 К АлексКодеру. Приведу параллельный пример: На машине, за которой ухаживают намного приятней ездить, чем на гнилой. Было бы стыдно если ногти покрасили в розовый. А тут я ничего плохого не вижу. Гигиена рулит.
вспомнился один момент из жизни. Стояли на остановке с приятелем ждали газельку, собирались к дамам он мне: фу блин, не грызи ногти я ему: ну не могу же я пойти с не постижерными ногтями вот вам и маникюр, сладкие мои )))
Сам себе делаю и подруга иногда от лака отказался давно - сцука стебут малолетки( Стиль одежды от брюк сапогов и куртки с мехом до кедов лакост заужек спорт куртки и шапки LS
Вы ничего не понимаете в последних тенденцих моды... это стильно, модно, молодежно! =) По сабжу - лак конечно через чур, но за собой следить нужно... эм... конечно дома желательно... =\
Зачем же так прямо в лицо... По сабжу, кто какую тушь юзает? Кстати, крем для лица Маленькая фея дает просто не забываемые ощущения! =) Поделитесь своими секретами, мои юннные друзья! =)
Я губы мажу вазелином...(с) Я, кста, периодически пользуюсь лечебной губной помадой. А то губы обветриваются. И выливаю на себя пол флакона духов)
Кстати, еще бизнес-гель юзаю... для общения с начальством и дирекцией! =( о! тут же кто то себе пару искал... Нот фаунд вроде бы! зовите его, компашка собралась!
ТС: думаю дешевле будет купить кусачки. Купил и пару лет бесплатно стрич ногти ... А все остальное - бред. Мода ... бред который навязывают вам всем, а вы слушаетесь .... =\