Мне жена делает, чтоб ногти и кутикулу не грыз - я не против, лак нах, в том числе и бесцветный, главное чтоб с пальцев поменьше заусенцев торчало, грязи не было под ногтями и т.д... Вопчем для куника с пальцами самое то! В других случаях, имхо особо "излишняя" гигиена ногтей ни к чему! P.S. Ачат не форум гомосексуалистов, а форум опрятных гетеросексуалов! или всё таки метросексуалов? P.P.S. После ремонта в ванной со многими едкими и др. вредными смесями уход за ногтями - как раз то что доктор прописал...
Я надеюсь ты сам понял, что ***ню написал. Я вообщето не говорил, что шрам на лице сделает тебя "ахуенным" человеком. По твоей фразе "мне и зеб него *****то кагбе" я понял, что получив ты шрам на свое сладкое личико, ты опустишь руки и уйдешь в себя. Ведь для тебя внешний вид, это очень важно в жизни... А увидив человека со шрамом или "испорченым" лицом среди своих партнеров или среди своих инвестеров, то можно понять, что он несмотря ни начто шел к цели и добился чего то... И думаю только за это можно сказать, что он "ниибескиписдат!".
Да это для гугла - он рассудит, кстате айтишникам и вообще тем кто за компом сидит подолгу - ну не маникюр, а регулярная гигиена ногтей и пальцев просто необходима ибо клава - это пристанище микробов. Сравните:
это банальная наебка. у нас в городе в единичном экземпляре лежала в магазине одном (!) за 250р никто не взял)
Здесь даже девушка против а пацаны это ваще щитают признаком голубизны P.S. Еслибы увидел бы пацана с длинными ногтями да ище из лаком как у девки пабил бы ебало сразу
если твоя цель выглядеть как жлоб, ты не с кем не работаешь, лично не проводишь встречи конечно будешь думать что все нормальные люди которые смотрят за собой, моются, носят чистую одежду, благоухают, и моют голову и в том числе следят за ногтями конкретные пидороски. Поэтому ТС за ногтями следить надо это 100%, тем более если ты взрослый человек. Красить или нет-ничего не могу сказать, т.к. не знаю зачем это делать. Но ногти должны быть в порядке. Никакой грязи, обгрызаности, цветного лака быть никак не должно(ну и думаю что про грязь не касается людей с грязной работой)