Сегодня мне свалилось оповещение о том, что один из доменов в зоне .ru, зарегистрированных мной проголодался, и просит продолжения делегирования. Как обычно, я совершенно не помнила, какой пароль у данного контракта (бэкапы KeePass рулят, но ой), поскольку домен не такой уж и важный, поэтому запросила восстановление пароля. Из nic.ru свалилось следующее: Получается что у генерального регистратора в зоне .RU пароли хранятся в виде, поддающемся расшифровке, или просто в открытом виде. Идею про то, что пароль просто генерируется каждый раз при новом запросе восстановления я отбросила, запросив восстановление пароля несколько раз подряд. Здравствуй, XXI век. Update: инсайдом проскочила информация, что в операторском интерфейсе у ру-центра можно запросить анкету клиента вместе с техническим и административным паролями. ©, Habrahabr.
скажите мне пожалуйста а нах*й в руцентре регистрировать домен когда у domains.webmoney.ru такие цены? и надежность побольше
Что за кипишь, не понимаю. Многие сервисы хранят пассы в открытом виде. На хабре всегда любят жаловаться. Я негодую)
при желание в ру-центре есть цены по 90-100р за рушку через партнера надежность domains.webmoney.ru хм у них из контактов только два мыла p.s domains.webmoney.ru регит через webnames.ru в каком месте вебнеймз лучше руцентра ?
мы уже давно с ру центром колдуем всякие там манипуляции. и статья я где то писал небольшую (аля статью). про то что там очень легко можно получить пароль.