Подключиться к впн, подключиться к чужому компу повесить на него сокс и через него лезть и т.д. и т.п. Все зависит от сети.
http://www.google.ru/search?q=Hamachi&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:rufficial&client=firefox
ето он cheater_many написал... cheater_many а ты хочешь доступ в интернет, или в локальные ресурсы провайдера?.....+ какой провайдер?
cheater_man, Hamachi - Позволяет создать через Интернет виртуальную локальную сеть, причем этому не помешают ни установленные файрволы, ни роутеры. Созданная виртуальная сеть будет поддерживать практически все возможности обычной локальной сети, включая предоставление общего доступа к файлам (в этом случае на машинах должна быть настроена локальная сеть) и сетевые игры.
Берешь лоамешь любой комп в той сети.Если ип внеший подрубаешь на него сокс подключаешься к нему нужным софтом и ломаешь что надо.Если ип внутренний и надо пробраться за нат. То тут наверно лучще всего сначала организовать backcconect. Далее если умеешь пользоваться консолью то делаешь все через него если нет.То вешаешь софт который дает внешний ип типа hamachi. После этого тоже вешаешь сокс и действия те же что выше. Эток как пример 1 из способов.
Ты понимаешь я на комп не как не подконнектюсь, да я знаю внешний ип, только у этого провайдера под одним ip могут находиться несколько компов. Что делать в этой ситуации? Я сотни компов уже взламывал в своей сети, так что консоль знаю на 90%
Кидаешь любой троян с бекконектом. То есть не ты к чужому коннектишься а он к тебе.И все делаешь стандартно.
Если пров криво настроил своё оборудование, то можно прописать статический маршрут и юзать его шлюз в обратную сторону )