Не знал, в какой раздел написать и написал сюда. В последнее время уж слишком часто ребутится комп. Тролям вход воспрещён.
возможно таракан или мышь внутри системника периодически трахает кноку reset из-за глобального потепления биоритмы обитателей системного блока сбились- для них сейчас весна :-( терпи, друк
Cидел сегодня играл в готику и бац - комп ребутнулся загрузился и снова бац - ребутнулся посмотрел что не так - оказалось закрыл все вентиляторные дырки своим одеялом во блин приключения
а как узнать греется ли он или нет? по щупать рукой? знаю, что есть программы, которые проверяют температуру компутера, только хз чего, наверное проца) подскажите их названия пожалуйста
1. рукой не, скачай everest.exe 2. узнаешь что за проц стоит, идешь в гугл с моделью проца, смотришь его максимальную рабочую температуру, затем смотришь сколько сейчас эверест показывает если примерно -20 гр от макс - меняй для начала термопасту.
а может это из-за касперского? недавно его поставил и после этого по моему стал комп ребутится сам по себе, я сейчас еверест качаю, какой нужен? корпорэйшин эдишн или ультимат эдишн? UPD: поставил софт, не могу никак найти где там темпетаруту смотреть...
ультимэйт это максимальная сборка, наверно лучше ставить ее. Сворачиваешь эверест и по дефолту самый внизу справа правый квадратик это темпераута твого процессора.
не вижу никаких квадратиков справа при сворачивании, только круглешок с восклицательным знаком, якобы лого евересте
ТОГДА ИДИТЕ, БЛЯДЬ, В ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ! Извините, заебало. Тс, проверяй перегрев, и бп. Да, железо не гнал?
чем мне перегрев то проверять? я эверест поставил и не могу найти где там проверить температуру, не гнал никогда ничего
Core Temp - увидишь температуру процессора ( если не разобрался в евересте ) S&M - проверишь оперативку,жёсткий диск,процессор.
он не знает как температуру посмотреть, а ты за прогонку говориш... sorry за оффтоп, но это уже действительно перебор...