У меня есть мыло на freemail.uz на которое идут логи от моего трояна.Но проблема в том - что я не могу получать эти собщения в Outlook Express при авторизации пишет - неправильный пароль.через браузер могу зайти спокойно,а через Outlook Express - нет.что за ерунда???
да уверен.у меня раньше было всё OK ,но я случайно удалил свою учётную запись,а когда заново создал - уже был облом.
Не понятна твоя проблема.Что мешает тебе зайти через Веб интерфеис и забрать почту? И потом,тебе правильно подметили о настройках. В конце концов нужно просто удалить учётную запись из аутлука, и создать её заново. Не забываем про это:
если я захожу через браузер,то в этих письмах у меня абра-кадабра,а если я их получу в Outlook Express ,то у меня будут письма с вложенным файлом .bin всё указано правильно
Значит не правильно.Проверь ещё раз. На сервере входящей почты ,в графе учётная запись наверно указал просто имя без @freemail.uz.
seeattact, что-то в аське ты мне не отвечаешь, поэтому здесь отпишу все. Возможно всё дело в том, что на фримаиле вместо имени нужно указать полный адрес яшика, т.е. если полное название ящика: [email protected], то так и надо его указывать а не просто vasya_pupkin или если у тебя стоит файрволл то он тоже может создавать такую проблему.
Всё всем спасибо кто мне помогал.Проблема была в том что нужно было указать в поле логина весь адрес почты.