Добрый день всем, такой вопрос хочу научиться писать программы, наподобие автокликеров, авторегестраторов, спамилок, автоприглашателей, и т.п. на каком языке лутше их писать, сам я начал изучать с/с++, в шараге уже изучил паскаль.
А чего тебе в паскале не хватает, что бы писать "автокликеров, авторегестраторов, спамилок, автоприглашателей" ?
1. Web. Python/Ruby/Java/.NET/PHP. PHP не советую, сейчас далеко не его расцвет 4. Сетевое. Java/.NET/Python/Ruby/C++. Я так понял мне 4?
ТС, лично мое мнение такое, С++ достаточно универсальный язык, поэтому если ты его ХОРОШО ВЫУЧИШ и научишся ним пользоваться - цены тебе не будет. Во как
еще такой вопрос, визуал с++ это всего лишь оболочка к программе, смогу ли перенести с с++ по на визуал с++?, или лутше сразу начать на визуал?
Huster, любой хороший специалист ценится. Не зависимо от того, какой язык он знает хорошо. Хватит писать банальную херню ( "Для твоих целей" тебе лучше всего научиться думать и искать самому. Смотри в сторону C# и Python. Далее методом проб и ошибок найдешь свой язык или поймешь, что программирование это не твоё. Удачи
Да, но чтобы стать хорошим специалистом ты должен знать то, из за чего тебя можно назвать специалистом. Знаешь, специалистов по bat'никам нету....
Блин, слово луЧше пишется через Ч. А лучше для твоих целей это перестать страдать фигней, а засесть за хорошие книжки о программировании, а не "учиться писать программы, наподобие автокликеров". Понимаю, что мой совет тебе не понравится, как и 90% здесь присутствующих, но вырастешь - и поймешь что я был прав.