Этот опрос небольшой эксперимент, который должен показать что же есть на самом деле ВКОНТАКТЕ? Вы можете выбрать несколько вариантов ответа, но всё же выберете не более 3-х основных. И так: Как вы используете ВКОНТАКТЕ?
Опа! Сколько оказывается Павлов Дуровых!!! А я то думал он один... P.S. А где пункт "страдаю фигней"?
Угу там он первый и Ачат хочет заховотить! Чтоб не флудить пишем у кого сколько там аков, к примеру так: мой не спам акк (риал) Х шт. спам акк (для работы) Y шт. всегда в наличии в среднем: Z акков. (укажите примерно) мой месячный оборот XXX акков (укажите прим. кол. сколько вообще акков через вас проходит). улов YY: столько-то акков в сутки Таким образом найдём сколько реально ВКОНТАКТЕ сидит вместо 55 млн. чел.
Дак вот значит на данный момент большинство, а именно 43.10%, цитирую "трудятся в поте лица, разводят лохов (смам, рекламма, траф, услуги и прочее)" сМам, рекламМа Может быть и сПап??? Я в шоке.
ну какбэ этим форумом аудитория вк не ограничиваецца. по сабжу- никак не использую, там нечего делать