Нужно сделать, чтобы аккуант находился в вечном онлайне. Старые скрипты не помогают. Помогите, кто знает
может засунуть на хостинг с кроном скрипт с авторизацией и запуском каждые 15 мин или меньше(как вариант) просто не знаю сколько после выхода с акка он онлайн
есть такой скрипт - "Vkopt" офф сайт - http://vkopt.net.ru/ с ним можно и вечный онлайн и вечный оффлайн сделать и вообще в нём помимо этого много полезных функций
мне это не интересует. Хотя видел, что на мозиле можно поставить. Мне нужен вечный онлайн. Помогите со скриптом.
vkopt у меня на опере стоит, и ОНЛАЙН замечательно работает... а вот оффлайн не пашхал а щас в новом вкопте его убрали вообще..
Мне нужно, чтобы комп был отключен и браузер (опера) соответственно и быд вечный онлайн. Нужен спец. работающий скрипт. Помогите.
В онлайне можно так: заходишь в контакт, не нажимая выход закрываешь вкладку, и все) Я так делаю в опере
ыыыыыы)))) какая забавная тема))) 1. По поводу вкопта,оффлайн сейчас невозможен из-за обновления контакта,что ты висиш в онлайне еще 5 мин после выхода,так что думаю больше и не будет,по крайне мере в паблике) 2. Онлайн в вкопте работает нормально. 3. Что бы быть,как ты хочешь,вечно ОНЛАЙН то нужно В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ чтобы каждые несколько минут был запрос к твоей страницы с другого сервера... Под сервером имееть в виду или Ваш комп,или хостинг или телефон/коммуникатор...но запрос нужен в любом случае,иначе ни как... Если будет написано софт что может это всё чудом юдом вызывая джина делать - трои...не ведись,нереально фозически
Интересно как долго аки живут на этом вечном онлайне. У меня дохнут либо через несколько часов, либо через несколько недель. Имеется ввиду что акк DELETED