Все дело в том что в окне задается время в милесекундах Ну мне нужно быстрее, пол милисекунды или еще меньше, тоесть в окне в вести 0.1 0.5 0.2 итд Ну это сделать нельзя. Подскажите как это Сделать Вот сам Оскар http://rapidshare.com/files/333920609/X-740K_X-748K_XL-740K_V5.204.rar.html
А смысл, доли мс. Даже на лан. оптиковолокне не получиш.Только в лаборатории,при наличии оборудования со спец. сплавами,в условиях отрицательных температур(сост."Сверхпроводимости").Обработка сигнала тоже время кушает.Не думаю что вам действительно нужны такие тайминги.
на самом то деле там время задается так чтоб мышка специально задерживала опр кол-времени тоесть в моем случае 1 мс. а что касается обработки компьютером итд, это меня не особо волнует, допустим время реагирования Пк обозначим X Время за которое проходит по кабелю Y (проходит по кабелю за наносекунды) тоесть фактически время задержка является сложением x+y+1мс мне вот и хочется чтоб эти 1мс испарились и осталось 0.1 тоесть самая быстрая мышка. если кто поможет, я вам покажу свое видео что с данной мышкой можно вытворять на aim400kg.ru и на misionred.com ну на самом то деле больше хочется иметь самую быструю мышь в мире. и только
я думаю ейм решает, а не переменные в программе) на задержки 0,5мс и 1мс можно на погрешности сбить. прогу не смотрел, но думал прдположительно можно при считывании переменной из окна в регистре взять и поделить сопроцессором ее на 5 например, что-то такое...
Эта программа скорее всего меняет частоту опроса порта, 1мс соответствует 1000 Гц. Добавление возможности внесения дробных величин скорее exception какой-нибудь даст, чем "ускорит" мышь.
ТС не учитывает скорость сигнала по интернету. Надо бота писать для игры, имхо, а не полагаться на человеческий фактор. Человек не может быть быстрее программы, вот
блин вижу не в все в курсе. если кто тестил мышки частота опроса влияент на ее движение, на нажатие клавиш, 1 мс может быть даже у обычной мышки у которой частота опроса 125. кто еще не понял то 1 мс это задержка мышки, тоесть она запрограмированна что бы одно нажатие не получалось за 2, у меня такого нет, так что хочу уменьшить задержку, ProTeuS Прости я тебя не понял обьясни по подробней как это сделать ?
у всех есть задержка просто на уровне железа, которое нельзя на обычных мышках регаляровать, у обычных я читал что он состовляет 16 мс
ТС, а ты в курсе, что твоя реакция на событие в игре + нажатие на кнопку занять может и 50 мсек, если не больше? Погрешность в 1 мс, которая при этом дает мышь, уже несущественна, и тема не имеет смысла. Вот скрипт для проверки реакции, специально написал, сохрани как html и открой: PHP: <html><body><script language='JavaScript'> onload=function(){again();} function again() { document.getElementById('btn2').style.display = 'none'; setTimeout("enbtn()", Math.round(Math.random()*5000+2000)); } var starttime; function enbtn() { document.getElementById('btn1').disabled = false; document.getElementById('txt1').innerHTML = "ЖМИ!"; starttime=new Date().getTime(); } function settm() { starttime=new Date().getTime()-starttime; document.getElementById('btn1').disabled = true; document.getElementById('txt1').innerHTML = ""; alert('Время реакции: '+starttime+'ms'); document.getElementById('btn2').style.display = 'block'; } </script> <input type='button' onclick='settm();' value='Жать!' id='btn1' disabled> <br><span id='txt1' style='font-family:Arial;font-weight:bold;font-size:20px;'></span> <br><input type='button' onclick='again();' value='Еще!' id='btn2'> </body></html>
Парни у меня реакций 0.160 и лучше не будет, и некто не собирается переганять железо либо мышку, вы просто не поняли, я хочу чтоб моя мышь откликнулась за 0.1 мс а не за 1 мс и чтоб была самой быстрой и все а то что погрешность итд мне всеравно. я хачу чтоб моя реакция 0.160 + 0.1 = 0.1601 было так выходит. и все просто помогите подкоректировать програму, чтоб была возможность выставить 0.1 или 0.5, парню который выставил скрипт для html'a этих скриптов море я про них знаю уже 3 года сейчас реакцию можно проверить на том же aim400kg.ru Надеюсь всем понятно что мне нужно