короче была лаба помню када надо было на си написать прогу которая свой исходник выводит в консоль. тока вот не могу вспомнить, можт кто помнит?
sn0w что-то я не пойму, такого рода программы называются Куайн. P.S. новичок, напомнил мне одного бывшего пользователя... хех...
Кстати, как вариант можно такое решение попробовать: В VC++ 2008 есть исходники CRT либы. А как ты знаеш - она сама лезит почти во все приложения. Ну так вот, как вариант заражать её исходники, а именно код функции tmainCRTStartup. Затем скомпилить её как статическую либу и подменить. Код заражения - по аналогии с индюком.
чувак, концепт уже готов и пробные версии работают например при старте вызывается даунлоад и экзек, но мне нужно перенести исходный код заражения студии - а это дедлуп получается, тк сам червь живет в режиме исходного кода
ну... дак тяните вместе с кодом компилятор , канпелируйте на лету и будет счасте 8)) для обфускации матрицу исполнения шифруйте матрицей маскирования операций ... ... а вообще для таких вещей и созданы эмбедед языки!!! Встраивайте и пользуйтесь!