Доброго времени суток,уважаемые форумчане. Собственно,скоро будут два айпода нано 8гб 5г. Но я задумываюсь о их продаже,и покупке одного тача на на 32 гб.Войдёт ровно два айпода нано. Собственно,что выбрать? Оставить один нано,или купить один тач? Сегодня юзал и тот,и тот. ( у френдов на паре брал ) Мне нравиться в нано,что он непробиваемый, легенький,тоненький.Но очень не нра,что нету тач-дисплея Кто,что посоветует?
тач конечно же, тач можно сказать полноценный камуникатор, универсальная шпора)) и базу википедии мона заить на него, софта куча, у меня у самого тач 16гб. давно уже покупал.. единственный плюс нано то что он дешевле и все.
подумай, что тебе нужно , ведь ipod это изначально плеер. А если ты дрочишь на тач дисплей, то конечно бери тач.
Ну,я не дрочу на тач. Просто юзал тач-тел и теперь иногда на автомате пальцами по экрану нано водил ) Мне нужно хорошее качество звучания,в сети читал,что по обзорам тач получил выше оценку по звучанию чем наник.А в нано нравится,что он компактный,и устойчивый Хотя на стандарт. наушниках мне у нано звук показался сочнее о_о
mustang777 я бы взял нано хотя больше нравиться тач, но он большой уж очень для плеера да и у нано вроде время работы поболее будет, что для плеера тру.
Touch: музыка, видео, программы, wifi, интернет. Оно тебе надо? Если надо — бери Touch (кстати, песни в кармане неудобно переключать, только если есть пульт на наушниках). Если — не надо все это, а только музыка, видео и компактность — бери nano.
Автор четко поставил вопрос выбора между iPod Touch и iPod Nano. Не лезь с другими моделями, а отвечай по теме.
у самого тач 3G 8гига,офигенная вещь,полноценный комуникатор... +сделал сихронищзацию с моей Nokia 6151 по Bluetooh,все ахуенно..... Но с прошивкой помучаешься