Сабж: было ли у вас? верите ли вы в то, что действительно такая дружба возможна и рано или поздно ни во что не перерастет? Я верила, пока не прочитала в бездне однажды, что мол нет, один из "дружащих" в любом случае любит/ хочет второго... на моем опыте 3 таких дружбы. 2 из них переросли в отношения... а третяя...черт его знает....уберегите меня =(
Полностью с этим согласен... на пустом месте интересов к общению не возникает... либо симпатия на природном (заметьте! не на сетевом ) уровне, либо личная выгода... На своем примере, иногда просто хочется помочь, например, человеку... но это общение пару дней.. не более..
спустя 2 года дружбы....он мне написал что хочет чтоб я приехала,что хочет меня... О_о терпеть не может моего парня, а я его девушку...бывшую сейчас уже кстати... мозг отказывается, но остальное..
Обычный женский конфликт: между разумом и телом! Знай, если он не тупой и будет действовать как надо, то он свое получит.. тем более от тебя!
У меня вот есть допустим подруга, мы с ней не оч часто, но созваниваемся, гуляем, выпиваем... советуемся друг с другом. Но с другими девушками просто дружить не получалось..
мм... у неё есть муж и ребёнок, мы дружили пол года, теперь "хочу тебя", звучит чаще чем люблю, могу сказать точно, что такого не бывает к великому сожалению ((
ну,ну как может быть ,все равно симпатия=)должна быть,а так мы же вместе с тобой на рыбалку не пойдем?на охоту не поедим?по бабам не побежим?мы в разные туалеты ходим))) зы а так есть просто хорошее занакомсво,которое может перерасти легко в постель
По сути отношения- та же дружба, только + интим. Так что если дружить рано или поздно может это все перерасти в отношения.