нужна полная анонимность, если буду работать через дедик, все будет хорошо? или нужны еще дополнительные меры безопасности?
вам подробнее про что? про анонимность в интернете? или про vpn? а может про конкретную схему организации анонимности? без хороших знаний работы интернета вообще и протокола ip в частности - грош цена любой "анонимной схеме".
А почему он её доложен давать? Дед то не известно чей. А с замечаниями о хороших знаниях IP протакола, я согласен
http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc726062%28WS.10%29.aspx Если не то, то заюзай гугл на наличие " создание VPN", там много, надо самому поискать
отчего же не даёт? Очень даже даёт. Ровно до тех пор, пока вы не попытаетесь взломать сервер Сбербанка (втб24, президента страны, прокуратуры, ГИБДД, даже_просто_крупного_хостера - нужное подчеркнуть). ЗЫ а ещё у крупных провайдеров есть отдельный канал на отделение К Таким образом, Большой Брат ещё ближе, чем вы думаете.
Согласен, но например 2 прокси + vpn дадут не плохую аннонимность. Вот и поэтому хотят запретить в будущем прокси сервера Но ничего другой способ найдем
вот как раз при ГРАМОТНОЙ организации анонимности найти невозможно - хоть сбербанк ломайте. Так уж протокол ip устроен. Другое дело - вывести грязные деньги. За ними длинный и вонючий след. Вот по нему как раз и ловят )
при нормальном подходе можно и на носке гонять, главное знать некоторые нюансы, такие как язык os, в бравзе отрубать яву и тп...
Vpn без логов + дедик и все замечательно... ну я так делаю (а если на деде чистить логи то я думаю это вообще нормальная тема)))
Отвечу на сам вопрос. Анонимность через дедик, имхо, никакая, потому что если есть подозрения что ты сидишь через дед (проверить легко, отсканить ип на 3389 порт), то его не так уж и трудно будет сбрутить, а дальше пошерстить логи и там найти твой ип. (основываюсь на том что практически все сидят на дедах с ламерскими пассами и логи после своих посещений не чистят). А так самый лучший вариант это впн или прокси