Галактико Опасноте.. Лучшеб вчерашняя комета шарахнула, но она предупредительно прошла, типа в 2012 вернусь!1111 адын RIP погибшим.
Мде, я все жизнь думал как можно построить дом из 5ти листов гипсокартона, оказалась можно Сами виноваты что такие дома строили
надеюсь ты сам понял что ху*ню сморозил. там высокоэтажки рухнули. причем тут дома ихние. RIP. это так страшно...
Жалко людей. =( А откуда данные, что именно 50к? Вроде же не определились точно,может и больше раза в два.
Даю 99% , что это американцы испытывают новейшие методы оружия ! Вспомните Тайланд декабрь 2004 года , их корабли стояли возле их берегов , и они знали , что сейчас будет полный пипец с этим островом , и тихо слиняли , типо ничего не слышали , ничего не знаем ! И эти испытания они проводят пока только на самых слабых и беззащитных странах ! В Тайланде сделали цунами , что весь остров смыло , а на Гаите вызвали землетрясение ! И делается это следующим образом , сначала опускаю на глубину специальный прибор который имитирует сейсмические колебания , затем приводят в действие глубинную бомбу , чтобы сместить эти два пласта , точнее два тектонических разлома ! И всё ! никто не виноват , ни у кого никаких претензий нету , типо природа , стихия , ничего неподелаешь ! ps: это моя точка зрения и я могу ошибаться ! хотя...
я слышал что дальше будет хлеще, но не верю, точней мне кажется все это можно предотвратить просто пожелав хорошего =) хотя многое меняется, меня и самого глючит на право и налево и порой ТАКИЕ мысли приходят... сны и тд, не спорю раньше такого не было =) да и относиться к природе ко всему я стал по другому, раздражают автомобили своим дымом, всякие пьяные дебилы и тд.)))