Решил создать тему, чтобы хоть как то определить цены на аккисоц.сетей. А то некоторые очень сильно завышают цены. Чтобы был хоть какой то примерный критерий определения. Путем голосования и объединения мнений придем к общему решению. Здесь выкладываем свои версии цен на акки соц.сетей. Например 3х знак вк= 1000 WMR 1к вк = 1500 WMR и тд. Предлагаю выкладывать все цены на всё, что продается покупается в соц сетях.
хорошая идея. давно пора сделать список средних цен в соцсетях голоса: 3.4р\штука акки с рейтом: (рейт-100)/2 группы: 1$\1к юзеров акки с друзьями: 50р\1к друзей както так
так всегда вроде было. и ребят давайте обойдемся без громких слов. просто высказываем свое мнение по поводу ценников, но без всяких оскорблений и т.д.
цена создается спросом) так что она может меняться хоть раз в день)) топик смешной кто то уже пробывал контролировать цены в этом нету смысла не какого))) та и не выйдет только если была бы монополия а так цены будут плавать всегда
да, согласен. кто то оценивает свою услугу в 1$, когда другой в 10$. мм) с чего ты взял. мне кажется приемлимая цена была по 1р за 1%. если рейт продаю примерно по 2р/1%, то это на мой взгляд самая нормальная цена. Селлеры, уважайте себя чуть, чуть. я сам акки не продаю с большим рейтингом, а говорю со стороны покупателя как бэ..
ну типа цены же плавают регулярно + спрос рождает предложение. пусть топик повисит если флуда не будет
Я думаю что цена аков вк с рейтом равна (рейт-100)/4 Цена одного голоса 3.5 рубля co 100 голосов рейт 200 получается.Плюс нет никаких гарантий что акк не вернет владелец.
Бессмысленный топик.... Каждый сам решает что и по сколько ему продавать, и во сколько оценивать свой труд.
нескажи. людям иногда трудно даже примерно оценить то, что они хотят продать. этот топик, надеюсь, поможет такому народу ставить более-менее объективные цены и рассчитывать на покупателей