Обсуждали тут в соседней теме работы терри гильяма, решил создать тему, где каждый сможет написать про свой любимый фильм. Но пожалуйста, не надо писать про американские пироги. Хочется услышать людей разбирающихся в кино. Я с удовольствием прислушаюсь к вашим вкусам и расширю свой круг посмотренных фильмов К примеру сегодня только ходил в Художественный на фильм Каппола (тот кто снял крёстных отцов) фильм - "Тетро" - фильм очень эмоционален, красиво снят, на главных ролях потрясающие актёры. Всем советую посмотреть. ps в дальнейшем, если тема будет относительно популярна, буду выкладывать мини-рецензии о просмотренном кино.
Если пишете фильм, напишите про него хотябы пару слов. Что вас зацепило, что вы поняли посмотрев фильм...
Я конечно ни знаток мира кино, но всё же отпишусь. 2 моих самых любимых фильма это Брат и Брат 2, смотрел их больше 50 раз, и смотрю всё время с удовольствием! Из недавно просмотреных понравился фильм "Счастливое число Слевина" очень интересный сюжет, и неожиданая развязка!
Адвокат Дьявола - Аль Пачино как всегда на высоте! В общем весь фильм очень хороший в наши дни такого кино уже не делают((
любимых много, да и они все очень известны. описывать не буду (но могу, если попросите) бойцовский клуб город грехов страх и ненависть с лас-вегасе хранители тёмный рыцарь спиздили плохой санта побег из шоушенка первое что пришло на ум. еще вспомню - допишу
Приятно, что нашёл саратников в этой области Наверное самый мой любимый фильм это Pi - первая работа Дарена Аранофски. Фильм зацепил меня в первую очередь сюжетом, потрясающими картинами и саундтреком. В фильме есть своя философия, которая заставляет взглянуть на мир иначе. Особенно фильм будет интересен людям так или иначе связанным с наукой.
Птаха - очень хорошая драмма, если есть настрой, советую посмотреть Еще очень понравился фильм Неспящие, с Бредом Питом
поддерживаю. к просмотру обязателен "один из самых интересных и романтических фильмов всех времен" (ц)
В спомнил ещё один отличный российский фильм "Кука" про маленькую девочку у которой умерла бабушка, ей приходится жите самостоятельно, хотя ей всего 6 лет. Пока вспоминал чуть не прослезился, кто не смотрел обязательно посмотрите.
12(Михалкова) 2012 300 Спартанцев Крепкий Орешек (1-4) имхо лучший боевик. Танцы Улиц(1-2) Хауз(1-6) Тарас Бульба И много ... (что вспомнил по пьяни то и отписал) З.Ы. Античат - форум алкашей
О фонтанах, американских историях иск и о других фильмах писать уже надоело... вот... постараюсь что-нибудь необычное вспомнить... 8 свиданий - итальянский или французский фильм... милый и эмоциональный... смотреть лучше всего с девушкой... Ангел А... но опять же известный... Больше пока ничего особо интересного не вспоминается( Антихрист... безумный фильм) даже не знаю с какой стороны) К концу фильма зал был наполовину пуст
Ангел А кстати мне тоже понравился, очень романтичный фильм Еще бы посоветовал Терминал, если кто не сомтрел, Том Хенкс просто гений
фильмы мало какие нравятся, но самый любимый это V значит Вендетта рецензии делать не умею, поэтому описывать не буду, но фильм крутецкий а так пара сериалов ещё лост, да побег)
Поддержу "Ангел А", от сцены у зеркала просто мурашки по коже. Поддержу Брата (но только первого), фильм поколения. Добавлю "Кто же вы мистер Брукс?" триллер с нестандартным сюжетом. "Игла" с Цоем, весьма оригинальное кино. "Лицо со шрамом" комментарии излишни=)
о, тут почти нету быдляцких комедий и прочей срани, так что тоже отпишу в копилку Кино. 1. White Oleander - фильм про взросление девушки, психологически очень интересно. 2. Donnie Darko - сложно сказать, о чём этот фильм, но он крут. Музыка, атмосфера фильма, напряжение постоенное. Вообщем, класс. 3. Внутри я танцую - очень тяжёлый фильм. Как там говорили в Персии - я был несчастен от того, что у меня нет ботинок, пока не увидел человека без ног. Так примерно и тут. Ещё классный русский фильм есть, "Я остаюсь".