Как насчёт встречи? Я вот тут подумал... На Ачfте много людей,большинство из которых хорошие люди,чего не могу сказать про контенгент на других форумах. Есть маза встетиться и пообщаться/набухаться/ect Конечно же предложу встречу в своём городе,а именно в USA. Итак кто из USA?Назначаем всречу
В жизни туда не пойду) 90% мемберов античата нерусские! Я это понял после темы про "Питерские скинхеды... ..." в новостях )) боюсь за свою безопасность И ещё говорят "скины такие идиоты только бухаю в подворотнях"
А нас Ростовских трое... если хотите, в принцепе могём и встретиться... хотя лучше летом всем в Москве собраться, всётаки столица...
На счет встречи я не против, НО... Санкт-Петербург так далеко Но подумай сам нас тут так много и из них 25% и более из СНГ. И так челу из СНГ шкандыбарить до Санкт-Петербурга, ему не в кайф. О лучше позовет всех к себе (как ты) Вывод: Надо найти город который устроил бы всех, с точки зрения, что бы этот город был бы всем экономическии доступен. Прошу все вас кто прочитал мое сообщение, ответить на один вопрос! Вопрос: Вы из какого Города (Страны, ФО, Республики ) ?
Эх... Как влом куда-то ехать. Так что лучше в Питере. Но встретиться охота! Так что до Москвы доползу наверное ж)