Варианты: 1) Паяльник в *опу тому кто знает 2) Быть другом/братом/женой/мужом/бабушкой и т.д. организаторов платежной системы 3) не существует
аа вебмани опасносте!!1 Варианты: - радмин/трой -соц инженерия -выполнить то, за что вам переводили деньги (на практике самое действенное)
перед тем как что нить замутить по протекции надо как написали выше затроянить комп и ждать, а так имхо нет вариантов.
Через арбитраж думаю возможно узнать код протекции, по крайней мере получить средства точно можно если доказать свою правоту.
Типо если тебе перевели деньги под протекцию - ты дал человеку товар - а человек не дал кода от денег ??? Не думаю
есть несколько вариантов 1.Принести богу Ра в жертву 10 девственниц на закате 13ого числа любого месяца 2.Спеть молитву богу перуну "Бог перун заклинаю тебя силами воды огня и воздуха,скажи мне код протекции перевода поступившего на мой кошель (тут говорим кошель) " 3.купить компанию WebMoney а так самый верный способ(паяльник в зад) уже огласили
Об этом было уже сказано.Мне было интересно,как узнать код.если тебе тупо скинули деньги под протекцией...