Мы живем повседневной жизнью с повседневными проблемами, наше мышление строитса на основах земной жизни. Тоесть мы все делим на добро и зло на свет и тьму, на правду и не правду, на Да и нет, Хорошо и плохо. Что это за двойственность мышления ? Неужели ответ неможет лежать между этими понятиями ? Католики щитают что бог внутри нас, Христиане что он на небе=))) Неужели бог неможет быть и в нас и на небе ??? и ведь из за этого идут нескончаемые споры! И множество тому премеров когда двоичность нашего мышления и яростность защиты своих стереотипов приводит к разногласиям и даже к войне !!! Итак пожалуй начну! Все наше представление о мире базируетса на современной науке! Хотя чаще о стереотипе о науке! Тоесть при виде чегото неопознаного мы пытаемся списать это на какой либо банальный феномен нам известный, совершенно не допуская тот факт что это может быть и не так! Представление о мире если задуматса то у 70% обитателей этого форума его просто нет или есть но очень дырявое или псевданаучное созданное исключительно на собственных домыслах. Все мы не раз задумывались что ждет нас после смерти и о том что наш мир не единственный =). И нам кажетса что ответ на этот вопрос нельзя получить! И кажетса так только потому что вопрос достаточно крут и потому что мы досихпор незнаем на него ответ, и раз незнаем мы значит незнает некто! Увы но это не так. Не все в нашей в вселенной подвластно нашей логике. И почему мы имеем псевдо научные стереотипы о жизни ? Наверно потому что это нам в голову вбили в школе и потаму что в этой области мало дыр и все легко и понятно! Если посматреть на науку с точки зрения христианства то наука являетса бредом! А если с научной точки зрения посматреть на христианство то оно являетса бредом . Поэтому глупо обсирать то с чем ты совершенно незнаком или знаком исключительно благодаря просмотру телевизора где это откритиковали и верить в те раследования проводимые по телевизору, И строить на этом свои стереотипы о тех или иных вещях. (Продолжение следует)
топочёг, ты откуда такие слова умные узнал? книгу что ли прочитал? что-то я смотрю, пишешь о вещах, о которых я и сам задумывался... (хм.. может топочёг-это я обкуренный?.. да нет.. не может быть такого.. хотя хм..)
-табак сгоняй за полкой. -да!Это Kez попросил. -вот так то мля. *меня плющит-кез ты второй петросян-не в обиду.
Super skazanna!!! Jizni netu! i smısla netu! Yest programma... cod programmy......! yest 0 i 1 bolse necego... Ktoto nas zaprogrammiroval i igrayet RPG "live".
Тока ты забыл дописать что ето твое личное мнение. И не факт что верное. А я вот например вернулся из магазинчика с минералочкой и понемногу начинаю осознавать что жизнь посути неплохая штука полная скрытых смыслов.. Всем кто считает что лайф говно и все такое, могу посоветовать проверенный способ ...... ап стену.
- Если ты не нашел в своей жизни, это не значит, что его нет вообще. Конечно, если рассматривать жизнь с материалистической позиции, в ней трудно будет найти цель: жил человек, промучался 70-80 лет, умер... и все... - Во всем есть смысл. Если "я" есть, значит у меня есть цель. Понятие смысла жизни не объять логикой, физическими ограниченными вещами. сначала идентифицировать себя, потом понять свою цель. В конце концов, смысл жизни в том чтобы его искать.
Смысл жизбни-жить счастливо. Но... У каждого человека своё представление о счастье. Мнения бываю полярные почти. Например для кого то одиночество-это страдание и депрессия. А кого то наоборот компании жуть как раздражают.
1 - Купить фару на байк 2 - Сегодня сходить в клубец 3 - Напится 4 - накурится 5 - о*уенно провести с какой нибудь девушкой ночь
1.Нажраться ( как и всегда)) 2.Покурить травку 3.подумать нах ты ваще все это делаешь ... и дальше бухать 4. провести приятное время с телкой ЗЫ : жизнь хороша, !!!!