Может,кто может подельться личным опытом? Какие нужно документы?Как получить там гражданство? Вообще с чего начать,что бы уехать? Сколько денег с сабой надо для начала?
писать надо научиться по русски,ну и плюс ко всему все такое,загранка,виза и тд,10 к обойдеться максиум,доки
Туда просто так не поедиш ! Нужны мотивы, знакомые, друзья, родствиники ? Лучше всего по фиктивному браку туда ехать, дешево получиться. // Если будеш туда жить, то не выберай большой город, максимум 1 лям в городе. Такие города как Нью-Йорк сплошной мусорник как жить. Был в америке 3 месяца - немного узнал про их культуру.
На сколько я знаю, тебя должны пропустить (или впустить) посольство. Вообщем как то так . Я б сам хотел там жить
a-l-e-x23,согласен,какие именно?Германия,Швеция...какие? ixtor1,ооо Татьяна Петровна,моя учительница русского,не думал,что вы на ачате сидите оО HackUA,согласен,девушке проще,но пол менять не вариант ))
Уезжай на одного дебила станет меньше ! И не надо ныть какая плохая Россия - все зависит от тебя. Да и сейчас там не оч хорошая обстановка...
у меня приятель в англии живет и тока одни + и да он там подженился тока девушка из снг,а мы там накуй нужны хотя,может так и все какие нахрен женихи из снг ,которые даже не знают куда податься и кому отдаться Hello Америка с другого берега
Самое классно если с грин картой повезёт! мои знакоме уже 4 год ездят все ок. Правда на не постоянное место жительства. Скоро получат паспорт гражданина USA, там может и навсегда на запад уедут.
Канада, Австралия, Великобритания, Испания + еще некоторые европейские страны, смотря какие у тебя к ним предпочтения.
А если с женой уезжать,проблем больше в получении гражданства и всех доков или меньше?как думаете? Dumi,ты думаешь в России лучше? ))
1. Пойти в американскую армию. 2. Женится на американке. 3. Если есть образование инженера/программиста (несколько языков на отлично) можно найти компанию которая возмет на себя расходы. Денег надо много, даже очень, так как ту все кроме одежды дорогое. На самом деле - ничего лучше в америке, по сравнению с россией нету. Только законы тупые - пить на улице нельзя, ссать тоже =\
Про законы - они просто человечиские Не то что у нас алкашня на которую смотреть противно лазит по городу .
много это сколько?!ну для начала я так понимаю,нужны деньги на то что бы снимать жилье,или если есть деньги,то купить жилье там?!Сколько стоит жилье там,знает кто? Useroff,там другой менталитет,люди более толеранты и совсем другая культура...
В песни у Гуфа: Да и если вся страна, переедет жить в ваш город, я думаю врятли вас это пропрет.... Все стремятся уехать из России в поисках шикарной жизни, да тока не всем это удается. Кто не ленится, тот и в России проживет!