Меня тут навещать собрались. решили в гости зайти. Если будут шариться по компу как спрятать инфу ? или лучше все диски отрубить ? и спрятать у соседа ?
Мне не смешно однако . Сказали те кто знает у меня есть на этот случай вариант. но смонтировать 5 хардов и прекращаться работу тоже не выход сказали на недели придут ночью утром никто не знает - знают только что придут.
а в чем трабл то тогда? раз ты знаешь, что придут, что будут по компу шариться... какие варианты вообще? забить и оставить все как есть? очевидно, что нужно убрать харды из квартиры и поставить себе девственно чистый хард. зачем тема? типа показать какой ты тру-хекер и тебя менты принять хотят? ппц
Та я не хакер. Просто валяеться там еще с тех годов инфа всякая я даже искать не буду так как антивирь все посносит. Просто на 5 дисках храниться еще инфа с которой я работаю мне нужно удалять что то что бы сделать то или инное. Девсвенный харда нет уменя. Так что придеться мне не работать. ..((( раз только смонтировать нужно..
банальщина... купи б/у/новый/забери у соседа хард, втыкай его, ставь туда симс 1,2,3, и подобные игры, которые настолько примитивны, что противно в них играть... Ну так вот. Делай дела с одного харда, закончил?- втыкаешь с играми, прячешь рабочий или уносишь если шмонать будут. Каждый раз во время работы за компьютером пользуешься своим хардом, потом спокойно ставишь игровой... ну ты понел думаю... Слышишь стук нежданных гостей?! Быстро переключаешь хард, прячешь где хочешь свой. Не знаю как быстро ты это будешь делать, но у меня быстро получается.
По ходу если так будет то мне хард убить надо будет или в окно выкинуть хотя он не разобьетя потому что я на 1 этаже живу а в низу земля ! )) а их аж 5 штук ! а не один.. ааааа короче вытаскиваю все диски поставлю после ухода... буду ждать неделю мя депортировать собираються.
Упаси боже ! Нет просто на этих винтах столько сурсов и тронянов я когда то занимался таким но удалять все не хочу т.к его еще найти нужно а если буду искать на 5 диска у меня антивирь поудаляет пол винта из за варез софта и т д я уже думал преобретать себе каробку куда харды вставлять но потом подумал что куда я сней рвану )) ладно забыли.