Приветствую. Хочу подключить к свой программе на C# сервис по распознаванию каптч. Столкнулся с трудностью: Примеры кодов,представленные на сервисах, для подключения antigate и captchabot к программе не заработали. Пытался сам написать, но уже какое время бьюсь ничего не вышло. Если у кого есть рабочий вариант по подключению любого из сервисов к программе на C# прошу поделиться. (пишу в VS2008) Ну или подскажите, где можно почитать, как это можно сделать самому. Заранее благодарен. Готов стать рефом на любом из перечисленных сервисов.
Сам класс: Пример использования: По-моему, это тот же класс, что и на антикапче лежит... зы. про это в faq почитай
Подскаижите пожалуйста, если я получаю от сервера ответ в виде ссылки на картинку с капчей: http://www.google.com/recaptcha/api/image?c=03AHJ_VuuOeSNZ_iwliN41boX-ubUXZzYwJX2Vf2Ku4Wf07tzfHihOvl5Ap__kDZvjxtx_9lZmEcvud9ita42lB_SWqFSd11xce-JMcRQMG8ob1aBUiUD2hO-lzcZUDy6Y13E1_MsVyUKbRJV9S3pixRlD38y4a7nFfQ Как мне это передать не понимаю? Обязательно сначало сохранять файл?