Вообщем проблема. Глаза у меня больные, и нужно капать капли. Проблема в том, что я просто не могу! У меня глаз сам закрывается при поднесении пузырька! Я не могу контролировать этот процесс! То есть я просто боюсь... Как быть? А то глаза уже реально болят (
Мы твой поганый недуг в подвег определим. Отправим тебя в сапёры. Там ты не тока видеть, там ты и сраться начнёшь.
у меня тоже с глазами проблемы (думаю на этом форуме они у каждого второго). в детстве капать было неприятно, приходилось маме одной рукой веки придерживать а другой капать. А щас без проблем сам капаю (одной рукой зеркало держу, второй пузырек) главное держать пузырек как можно ближе к глазу (но смотри не перестарайся а то глас выбешь:=) чтоб глаз не успевал закрыться. То что он закрывается когда в него капают это совершено нормальное явление, можно сказать рефлекс от природы для самосохранения.
куйня нужно смотреть прямо на кончик капельницы или лучше на потолок в том направлении. И сразу несколько раз капай. Кап - закрылся, открывай и ещё капай. Если уж совсем не можешь, капни в уголок и скати по веку каплю
А при чём тут руки? Есть такой рефлекс: када в глаз что-то летит, он закрывается. Держи, не держи - закрывается и всё. Когда часто капаешь, как то привыкаешь, а так самому сложно.
Спорим у каждого кампутерщика\кодера\геймера ЗРЕНИЕ ПОСАЖЕНО? Вопрос зрения самый актуальный. Даже серце и лишний вес не так серьёзно, ибо всё равно сдохнешь, а когда жив и просишь продавца сказать что сколько стоит хотя ценник перед носом - это печально. Ещё более печально смотрю на девушек которые щюрятся.. Ну носите вы очки, они же так элегантны и так придают серьёзности! А вот линзы и их обладателей - призераю . Они сажают зрение похуже чем смотреть на сварку.
во даёшь,берешь щприц и втыкаешь в глаз.Шутка..Спичка вставь чтоб глаза не закрывались,я так делаю.))
жжоте))) надо резко закапывать, не целиться полчаса - рраз и готово. сначала не попадаешь, после небольшой тренировки (~полфлакона) будете с полуметра попадать ) ЗЫ а вообще, похоже на троллинг