Киньте кто нибудь пример на делфи или си, как отловить капчу Вконтакте, если она появляется при помощи яваскрипта?
Запусти HTTP Analyzer или любой другой сниффер и смотри, что тебе приходит от сервера на твой браузер, когда появится капча. В проге своей делаешь типа того: Code: If Pos('{"captcha_sid:', ResponseText) <> 0 Then CaptchaSid := Copy(ResponseText, Pos('sid:', ResponseText) +4, Length(ResponseText)); затем, как выудил sid капчи, отправляй сид и введенный код вместе с логиным и паролем на /login.php прошу заметить, я давно эту прогу писал и код может быть не верен, советую посмотреть опять же данные сниффера) если что стучите в аську, помогу
В том то и дело, что код не верен. captcha_sid больше нет в исходнике страницы, вот его то я и не могу вытащить.
{"ok":-2,"captcha_sid":"892667680187","text":"Enter code","difficult":0} вот из этого надо достать capcha_sid и всё собственно)
а как определить что вылетела капча? хорошо если акк твой, знаешь что данные для входа правильные и вылетела ощибка - "Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный.", а если не мой? слать запрос, если ошибка - запрос на капчу, снова запрос на вход?