Собственно хочу спросить совета!У моего знакомого друга,сыну исполнилось семь лет,читать естественно умеет,поэтому хочу спросить можно ли подарить такого рода подарок:"книга сказок ". Это типа книжка про ребенка ,если я правильно понял?И можно сделать главным героем сына моего друга!С одной стороны прикольно,но будет ли интересно мальчику его возраста читать книгу или лучше машинку или солдатиков?Именно мне такое и дарили! Можно другие предложения!
Согласен с квазаром, в 7 лет ребенок уже идет в школу, новые друзья, новые впечатления.. Это, скорее всего, лет на 5, наверное. Ну, имхо.
не согласен с -Unlocked-, ибо он читать научился в 14 лет. Он не может судить не из своего опыта. Я возражаю, ваша честь!
Подари 7 книжек гарри поттера. Пусть читает. Ну или пусть с самого детства начинает читать преступление и наказание ну или Войну и мир
Я подарил сыну в 6 лет типо/ноут/нетбут (незнаю как называется) только с английскими уроками в виде логических игр и с видео/мультиками ....
Виртушку рано! Дешевка не понравится ребенку а дорогая и люстру порубать может... Ребенок активный? Если да то может посмотреть в сторону йо-йо?