Подскажите плизз как установить брут?? а, откудо его лутше всего качать? б. как его потом устанавливать п.с. я уже пыталась снять брутус, но он не даёт мне его проинсталировать
Я скачала, но но не получается расерыть зип. тоесть- когда я переволакиваю всё что в зипе в ноыую папку то выскакивает табличка Winrar:diagnostic messages что делать? зарание спасибо
Ну Brutus AET2 просто отличная прога для rambler.ru Если ты всё делаеш как надо - то проблем не будет!
В поле target напиши pop.rambler.ru Справа где type - выбери pop3 Connections и timeout - поставь до конца В поле user file - напиши логи и поставь галочку Single User В Pass Mode - выбери Word List В Pass File - выбери словарь НАЖМИ START если опять чё-то не будет работать,значит тебе не дано ломать почту.
скачал словарь, разархевировал с ошибкой, но что-то там даже вышло. А вот никакая прога не хочет открыть его, кто нить ваще открывал? я лично прогонял его по легким хешам, он мне ничего не нашол =( что внутри этих файлов?
скачал я Брутус - запустил, нашел пароль - тока в окошке он показан не в нормальном виде, а в виде палочек |||||| чегото типа такого. Че делать?
а мой собственный словарь пока 1,5 метра весит )) но скоро пополнЮ, т.к. нашёл классную базу с 15 тысячами паролями.
гы.. имхо нормальная сборка для расшифровки ето <20млн паролей) парочку хороших словарей (не таких больших конечно) могу скинуть. еси неда пиши в приват...
как сделать из маленьких словарей один болшой, если например есть 20 словарей и чтоб неручками ето все делать, а какимнибудь скриптом или прогой ? Типа все в один словарь добавить. Ато в инете лежит много маленьких словарей и большой найти очень трудно .
_-[A.M.D]HiM@S-_,нома! У меня 300 метров(Дались мне таким друдом,т.к я на диалапе) Щас выделка будет,я тебя доганю.