Вот есть вопрос: Хочу создать ботнет, погуглил на эту тему, ответов куча, но не знаю какой способ выбрать. Видел ирк ботнеты, но пишут, что они уже не актуальны, так кто что посоветует, мб есть норм статья в которой актуальный способ создания ботнета? И еще советуйте что-то без крупных вложений, а то я только хочу научися.
на ачате была статья, поищи норм расписано. ЗЫ, если без вложений то вкратце так, пишешь, бота, админку, эксплоит на загрузки, ломаешь несколько хорошо посещаемых сайтов, ставишь ифрейм. ну и хостинг желательно абузостойкий.
Об этом читал, но читал что "блэк енерджи" только для ддос’а. мб есть ссылки? на свежие статьи. об всем этом читал, но есть ли что-то попроще?
Ты не понял, чтобы реализовать эту схему нужны деньги(много) плюс дополнительные знания. Да. Ну кто что посоветует? Если можно то давайте ссылки.
Если у тебя нет ни денег ни знаний, то вагоны В статье расходов только абузостойкий хостнг баксов за 50, при условии что на остальное хватит мозгов. Ёпт, ну грузи спам бота, остальное тоже самое.
В том то и дело, что хочу научится создавать. По теме так и не ответили, какой вид ботнетов самый актуальный на данный момент? хттп, ирк, или какие еще?
Вот на это дайте ответ, я сам погуглю. У кого есть собственные ботнеты? Если не трудно расскажите как вы их делали? по какой схеме?
ты читать умеешь вообще? последний совет, задавай конкретные вопросы. А не в стиле дайте мне всё на блюдечке. Суть я изложил во втором посте. Более подробно, были статьи на ачате, поиск сам юзай. Что не ясно? если совсем них, то повторюсь либо килобаксы, либо вагоны.