Пополнение баланса мобильного оператора через кипер

Discussion in 'Платежные системы' started by stup[ID], 25 Jan 2010.

1. stup[ID]

stup[ID] Banned

Reputations:
    0
    Я всегда налю деньги через мобилку... сливаю все деньги на одну симку, потом иду в одно известное мне место и мне там дают 90% от суммы на балансе.. никаких карт ненужно.. ничего оформлять ненужно.

сегодня ночью решил слить баланас.. и залил в общем 1900 гривень на киевстар одним платежом. ну бля пополнял же всегда, и было всё нормально, но только пополнял частями.. по 700 грн.. по 800, а щас чта залил сразу все. Ну и вот в итоге такая борода.. уже пол ночи страница: Отслеживание платежа (
    Идет процесс оформления платежа. Данные автоматически обновятся через 8 -7-6-5-4-3-2-1-9-8-7-6-5-4-3-2 секунд. )..
    и баланса на счету нету.. и деньги снялись

ну естественно позвонил сначала операору, а там тупая блондинка даже, сцука не знает, что такое кипер!!!.. в итоге сказала мне, что это проблеммы в самом сервисе вебмани... ну я написал в ТП там в этом сервисе пополнения.. отписал на кипер, куда переводил деньги.. и жду

ВОПРОС: какие могут быть последствия? сколько максимум может зачисляться платеж?... и какой мне ждать результат?

аттестат у меня формальный

2. xxChaoSxx

xxChaoSxx Active Member

Reputations:
    7
    Если платил не грязью, то ничего тебе не будет. Скорее всего в системе все транзакции выше 1к грн прослеживаются сотрудниками вручную.

3. stup[ID]

stup[ID] Banned

Reputations:
    0
    деньги чистые.. наверное(хз.. мне же с разных киперов переводили)

ну тут ещё один нюанс впомнил... когда я переводил деньги на симку, то там уже было 1500 грн.. может там лимит стоит, что типа на карте максимум должно быть 3к ?

я как только раздуплился про это, то сразу скинул тот баланс на другую симку

4. buxmanager

buxmanager Elder - Старейшина

Reputations:
    69
    да ну, чтобы ограничение ставить на симку, не думаю.... просто, бывает, что платеж проходит максимум 24 часа, даже на сайтах пополнения такое написано))) И когда через терминалы пополняешься, бабки могут прийти в течении 24 часов) Просто жди!

5. Vlad_[oK]

Vlad_[oK] Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Возможно у них была перегрузка сайта или чет т. п.

6. stup[ID]

stup[ID] Banned

Reputations:
    0
    заставили меня конечно понервничатьОтветили через 10 часов после запроса

7. Vlad_[oK]

Vlad_[oK] Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Ну и всё....