Я всегда налю деньги через мобилку... сливаю все деньги на одну симку, потом иду в одно известное мне место и мне там дают 90% от суммы на балансе.. никаких карт ненужно.. ничего оформлять ненужно. сегодня ночью решил слить баланас.. и залил в общем 1900 гривень на киевстар одним платежом. ну бля пополнял же всегда, и было всё нормально, но только пополнял частями.. по 700 грн.. по 800, а щас чта залил сразу все. Ну и вот в итоге такая борода.. уже пол ночи страница: Отслеживание платежа ( Идет процесс оформления платежа. Данные автоматически обновятся через 8 -7-6-5-4-3-2-1-9-8-7-6-5-4-3-2 секунд. ).. и баланса на счету нету.. и деньги снялись ну естественно позвонил сначала операору, а там тупая блондинка даже, сцука не знает, что такое кипер!!!.. в итоге сказала мне, что это проблеммы в самом сервисе вебмани... ну я написал в ТП там в этом сервисе пополнения.. отписал на кипер, куда переводил деньги.. и жду ВОПРОС: какие могут быть последствия? сколько максимум может зачисляться платеж?... и какой мне ждать результат? аттестат у меня формальный
Если платил не грязью, то ничего тебе не будет. Скорее всего в системе все транзакции выше 1к грн прослеживаются сотрудниками вручную.
деньги чистые.. наверное(хз.. мне же с разных киперов переводили) ну тут ещё один нюанс впомнил... когда я переводил деньги на симку, то там уже было 1500 грн.. может там лимит стоит, что типа на карте максимум должно быть 3к ? я как только раздуплился про это, то сразу скинул тот баланс на другую симку
да ну, чтобы ограничение ставить на симку, не думаю.... просто, бывает, что платеж проходит максимум 24 часа, даже на сайтах пополнения такое написано))) И когда через терминалы пополняешься, бабки могут прийти в течении 24 часов) Просто жди!