КОроче сегодня с бадуна(после удачного ДР) вызвали в военкомат, дали повестку на 1.07.10 я в этом году заканичаю первую вышку, у меня ГОСы только в июле+ я поступаю в МЧС(химки) отсрочку не дают,говорят что я ни куда не поступлю(тупа писдуй в армию) в мчс как бы 4года казармы(армию там засчитывают) ну так вот,мудак который там сидит сказал что вообще вариантов нет..только армия,даже если я поступлю в мчс ,за мной приедут и заберут в армию... че делать? как эту систему обойти? что бы я смог в МЧС поступить? п.с. прострелить коленку не вариант+денег давал на военник(80к) не берет(((
ёбнутые люди( знакомые может есть кто из военых, они умеют друг с другом разговаривать или справку бы себе сделал...что не годен..
В окне автобуса проплыл {САБЖ} А телки тупо сбились в кучу, машут, что то кричат Ну все ты в армии нахyй... Оооооууууоооо, теперь ты в армии... нахyй ищи подвязки в военкомате, чтобы на 1 призыв тебе отпустили..
после первого инстика тебя в любом случае заберут >< если даже в мвд после него пойдешь... если бы сразу пошел в мчс то не взяли бы)