День добрый ! Есть сайт одного прова, на страничке пополнения счета в первой строке имеется ошибка, при вводе туда кавычки он выплевывает следующее: select card_blocked,card_expired,card_value FROM cards_list WHERE card_namber=\' AND card_pin=PASSWORD('Bj2K65kZ3a') AND UNIX_TIMESTAMP(card_expired) > UNIX_TIMESTAMP(CURDATE()); You have an error in your SQL syntax near '\' AND card_pin=PASSWORD('Bj2K65kZ3a') AND UNIX_TIMESTAMP(card_expired) > UNIX_T' at line 1 1. Там 4 поля для заполнения: Номер карточки, Код активации карточки (PIN), Имя пользователя, Пароль. Если подставлять кавычку в первое поле, НЕ заполняя при этом второе (или вводя не правильный пин), ошибки не возникает (скрипт - говорит что такой карты несуществует). Значит скрипт ищет в базе код активации, и если он найден (независимо от того карта) то, идет проверка первого поля - как то по тупому выходит ... или я не прав ??? Как я понял из информации про ошибку - мы знаем 2 поля: "card_namber=" и "card_pin=" как можно сформировать запрос для нахождения остальных полей ??? Или как можно обойти экран "\'" ??? PS. На форуме искал статьи и инфу по данной теме, но так ничего полезного и не смог изъять из них для этой уязвимости. К сожалению, по понятным причинам адрес сайта сообщить не могу